César Vallejo y ADT jugaron en el Mansiche por la Liga 1 (Foto: prensa UCV)

en encuentro válido por la fecha 2 del Torneo Clausura de la , en un duelo en el que los dos equipos demostraron sus armas ofensivas para regalar un verdadero partidazo que tuvo emociones hasta el pitazo final de la contienda.

Las primeras acciones sorprendieron a los locales, quienes no pudieron establecerse en el campo de juego, dejando muchos espacios en la línea defensiva y cometiendo varios errores en salida que le permitieron al oponente acercarse con peligro a su portería.

El marcador del César Vallejo vs. ADT se abriría, precisamente, por parte de los celestes, luego de que Kevin Serna aprovechara un mal rechazo de Carlos Ascues para quedar mano a mano con el portero ‘Poeta’ y poner el 1-0 en el recinto del norte del país.

Apenas unos minutos después, ‘Chemo’ Del Solar decidió sacar a Ronald Quinteros para permitir el ingreso de Osnar Noronha con la única consigna de adelantar líneas en búsqueda del empate en el estadio Mansiche, logrando el objetivo sobre los 32′ mediante un gran disparo del ‘Paiche’ luego de un tiro de esquina.

En la segunda etapa del compromiso, Yorleys Mena consiguió un doblete para estirar la ventaja de los locales, mientras que Hernán Rengifo volvió a ponerle emoción al partido sobre los 40 minutos de la etapa complementaria. El resultado no se movería más.

César Vallejo vs. ADT: resumen del partido

César Vallejo vs. ADT: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

César Vallejo vs. ADT: así formaron

César Vallejo vs. ADT: minuto a minuto

César Vallejo vs. ADT: la previa

El cuadro trujillano llega a este partido tras haber perdido por 2-0 ante Cienciano en condición de visita. Los dirigidos por José Guillermo del Solar jugaron un encuentro discreto, en el que fueron superados por el rival. Con este resultado, se ubican en el décimo séptimo lugar de la tabla de posiciones.

César Vallejo vs. ADT está programado para este sábado a la 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, ADT de Tarma viene de derrotar por 1-0 a Carlos Stein en su casa. Los de Franco Navarro jugaron un buen duelo, en el que se mostraron sólido a nivel defensivo y efectivo en ataque. Con esta victoria se ubican en el sexto lugar del Clausura con 3 unidades.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el encuentro terminó con un empate (0-0). Eso sí, tanto César Vallejo como ADT buscarán triunfar en el Estadio Mansiche, con el objetivo de seguir escalando en el campeonato nacional.

César Vallejo vs. ADT: ¿dónde se jugará el partido?