César Vallejo vs. Alianza Atlético: autogol de José Guidino (Video: GOLPERU)

El primero del llegó de manera insólita. El conjunto trujillano logró ponerse adelante en el marcador del duelo válido por la tercera jornada de la Fase 2 en la Liga 1 tras un lamentable blooper de José Guidino, el mismo que rompió el empate en el estadio Monumental.

La acción se dio sobre los seis minutos de iniciado el cotejo, tras una gran jugada individual de Santiago Silva por la banda izquierda, la misma que culminó con un centro que acabó por comprometer al defensa del ‘Vendaval del norte’, quien no pudo rechazar el esférico y acabó por introducirlo en portería propia.

Los primeros minutos del César Vallejo vs. Alianza Atlético eran vértigo puro, pero los de ‘Chemo’ Del Solar podrán bajar un poco las revoluciones, luego de abrir la cuenta en el coloso de Ate e ir encaminando un nuevo triunfo en la segunda fase del campeonato local.

César Vallejo vs. Alianza Atlético: la previa

La última ocasión en la que César Vallejo y Alianza Atlético se vieron las caras, la victoria fue por 3-1 para los ‘Poetas’, quienes buscarán repetir el resultado ante un cuadro sullanense que promete cobrarse la revancha y quedarse con el triunfo del duelo norteño.

Los trujillanos salen con el cartel de favoritos ante un ‘Vendaval del norte’ que permanece invicto en el último certamen del año, basándose en la experiencia de su plantel y los refuerzos que han llegado para sumar al equipo de Butrón e intentarán sorprender a los e ‘Chemo’ Del Solar.

César Vallejo llega a este partido con cuatro unidades en la tabla de posiciones, producto de su victoria ante Cusco FC y el empate con Melgar. Alianza Atlético, por su parte, suma la misma cantidad de puntos que los ‘Poetas’, luego de su empate contra Universitario y su reciente victoria ante Sport Huancayo.