Vallejo y Grau se enfrentaron en el estadio Mansiche por el Clausura. (Foto: Liga 1)

y se enfrentaron este domingo, con el objetivo de sumar tres puntos en la séptima jornada del Torneo Clausura. Pese a los esfuerzos de ambos elencos y a las chances que tuvieron de llegar a terreno rival, ninguno pudo anotar en el primer tiempo y solo sobre el final lo consiguió el elenco piurano.

El arranque del partido estuvo cargado de adrenalina. Tanto ‘Poetas’ como ‘albos’ estaban decididos a marcar el primer tanto del encuentro, para así madrugar a su rival; no obstante, esto no se pudo dar, pese a los esfuerzos de sus jugadores, como Jean Tragodara o Jairo Vélez.

Al ver esta frustración, ambos técnicos trataban de dar indicaciones lo más precisas posible, sin dejar de alentar y presionar, a fin de tener una ligera ventaja en el campo. Sin embargo, los propios jugadores y los hinchas tuvieron que esperar a ver un giro inesperado hasta finalizar el cotejo.

Para el regreso del descanso, el elenco piurano supo pararse mejor en el campo, generando más situaciones de peligro, aunque sin mucho éxito, debido a las barreras de contención que pusieron los ‘poetas’ que impidieron en más de una oportunidad aplacar los gritos de gol de Grau.

No obstante, cuando ya se creía que el partido quedaría igualado sin goles, pues ya se habían cumplido los 90 minutos, apareció una jugada precisa en área rival que permitió a Joel López colocar la pelota justo para el defensa Daniel Franco y así anotar el único tanto del partido, llevándose así los tres puntos el cuadro visitante.

César Vallejo vs. Atlético Grau: resumen

Mira el resumen de César Vallejo vs. Atlético Grau. (Video: GOLPERU)

César Vallejo vs. Atlético Grau: post partido

César Vallejo vs. Atlético Grau: alineaciones

César Vallejo vs. Atlético Grau: minuto a minuto

César Vallejo vs. Atlético Grau: la previa

Y es que lo ‘Poetas’ son el único escolta del líder en este campeonato y buscan no despegarse del primer lugar, pero saben que los piuranos también comenzaron de gran manera la segunda parte del año e irán por lo suyo al recinto trujillano que espera un gran número de espectadores para el compromiso.

César Vallejo vs. Atlético Grau está programado para este domingo a las 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que César Vallejo vs. Atlético Grau se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando un empate 1-1 entre las dos escuadras, resultado que ninguno de los dos elencos buscará repetir en el estadio Mansiche.

Los ‘Poetas’ llegan a este encuentro con 12 puntos en el Torneo Clausura, producto de cuatro victorias y una derrota en lo que va del certamen. Los piuranos, por su parte, suman diez unidades, luego de alcanzar tres triunfos, un empate y una derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.