César Vallejo derrotó por 3-0 a Carlos Stein en el duelo por la fecha 16 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Liga 1)

quiere seguir soñando con el y hoy dio un gran paso al derrotar por 3-0 a en el estadio Mansiche, en el compromiso correspondiente a la décimo sexta jornada del campeonato. Yorleys Mena y Osnar Noronha (2) fueron los autores de los tantos del ‘Poeta’, que por el momento se trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones con 31 puntos.

Si bien ambos equipos llegaban a este partido con la obligación de ganar –los visitantes están luchando por no descender–, eran los trujillanos los que tenían la mayor presión por ser locales y estar peleando con el pelotón de arriba. Por tal motivo, desde el primer minuto salieron con todo para ponerse arriba en el marcador.

Aunque el primer tanto tardó en llegar, el dominio del esférico y las acciones estuvieron del lado de los anaranjados. Así, pues, Jairo Vélez demostró una vez más su calidad al habilitar a Yorleys Mena con un gran pase para que este solo defina y firme el 1-0 a los cuarenta minutos.

Ya en la etapa complementaria, César Vallejo continuó dominando el partido y no dejó que Carlos Stein tuviera ni una mínima oportunidad de reaccionar. Tanta fue la presión ejercida por los dirigidos por José Guillermo del Solar que Noronha generó el 2-0, luego de provocar los errores del portero José Lozada y el defensor José Cotrina.

Luego, casi en los minutos finales, cuando todo hacía indicar que el marcador no se movería más, volvió a aparecer el tridente de los ‘Poetas’: Jairo Vélez gestó la jugada, Yorleys Mena asistió y Osnar Noronha rubricó su doblete al decretar el 3-0 final a los 90′+3′.

César Vallejo vs. Carlos Stein: resumen del partido

Resumen del César Vallejo vs. Carlos Stein por el Torneo Clausura 2022. (Video: GOLPERU)

César Vallejo vs. Carlos Stein: post partido

César Vallejo vs. Carlos Stein: alineaciones

César Vallejo vs. Carlos Stein: minuto a minuto

César Vallejo vs. Carlos Stein: previa del partido

César Vallejo viene de vencer por la mínima diferencia a Cantolao en condición de visita. Los dirigidos por José Guillermo del Solar jugaron un buen partido donde superaron a su rival. Con esta victoria, marchan en la sexta posición del campeonato nacional, donde suman 28 unidades, obtenidos en 14 duelos disputados.

César Vallejo vs. Carlos Stein está programado para este viernes 14 de octubre desde las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, el cuadro ‘carlista’ llega a este encuentro luego de haber empatado 1-1 con su rival directo San Martín en condición de locales. Los dirigidos por Javier Arce jugaron un partido discreto, en el que no se mostraron tan efectivos de cara al arco. Con este resultado, marcha en el puesto número 17 de la tabla de posiciones con 6 puntos, obtenidos en 14 cotejos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, César Vallejo se llevó el triunfo (2-1) sobre Carlos Stein. Ahora, en el Estadio Mansiche de Trujillo, los de ‘Chemo’ intentarán a como dé lugar sumar de a tres, con el objetivo de mantener la superioridad y seguir escalando en la tabla de posiciones.