Los dos bloopers en menos de un minuto en el Vallejo vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Si bien fue el equipo que anotó el primer tanto del encuentro, salió con todo en la segunda mitad en busca del empate, en el partido válido por la fecha 12 del . Sin embargo, en su intento por emparejar el marcador, el ‘Rojo Matador’ se perdió de manera insólita el 1-1 con una acción que tuvo de protagonista a Ronal Huaccha.

A los 50′, se dieron situaciones increíbles en ambos campos. La primera ocasión la protagonizó Valoyes, que se complicó solo, dejándole a Mena la posibilidad de anotar su doblete. Pese a ello, Franco Zamudio brilló con una atajada y evitó que el marcador se siga moviendo.

Luego, tras esa jugada del ‘Poeta’, Sport Huancayo tuvo la oportunidad de empatar el encuentro. Ross brindó una gran asistencia a Huacca, que definió con un remate débil ante Grados, el cual atajó bien. No obstante, el rebote quedó y el delantero huancaíno intentó nuevamente, pero el guardameta ‘poeta’ volvió a ganar el duelo con polémica, ya que el balón parecía haber ingresado a su portería.

César Vallejo vs. Sport Huancayo: la previa

El elenco trujillano llega a este partido tras haber empatado sin goles ante Sporting Cristal en condición de visita. Los dirigidos por Del Solar jugaron un partido parejo, en el que priorizaron el aspecto defensivo. Con este resultado, se ubican en el noveno lugar del torneo con 16 puntos, obtenidos en 9 cotejos disputados.

Por su parte, Sport Huancayo viene de vencer por 3-2 a la Universidad San Martín en condición de local. Los de Bermúdez disputaron un gran partido, en el que demostraron ser superiores a los ‘Santos’. Con este victoria, marchan en el décimo lugar del torneo con 15 unidades, obtenidos en 10 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el marcador terminó igualado. Aquel día, Luis Benites anotó para el ‘Rojo Matador’, mientras que Alejandro Ramírez marcó para el ‘Poeta’. Se viene un partidazo.