César Vallejo vs. UTC por la Liga 1. (Foto: Liga 1)

La penúltima fecha del Torneo Apertura se cerró con altas emociones, en un encuentro que dejaba poca expectativa por la ubicación en la tabla. Sin embargo, hubo diversas acciones que conectaron a los hinchas en el Mansiche. se impuso por 3-1 ante , en la , con goles de Noronha, Mena y un autogol de Mejía. Para los cajamarquinos, empató Peraza de manera transitoria.

Para César Vallejo, el presente no era de los mejores por una racha negativa (cuatro fechas sin conocer la victoria), los dirigidos por Sebastián Abreu querían recuperarse en casa. Y así fue, pero el camino no se pintó tan fácil, debido a que el ‘Gavilán Norteño’, bloqueó todos los espacios en la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo, corrían los 52′ y un buen centro de Jairo Vélez, terminó siendo aprovechado por Osnar Noronha, quien cabeceó de manera potente para romper el empate; sin embargo, la alegría fue corta porque a los 61′, Peraza empató la contienda para el equipo de Cajamarca.

A los 70′, un centro de Yorleys Mena encontró a Noronha en el área y, con un desvío de Mejía (UTC), puso el 2-1 parcial que daba una alegría para los ‘Poetas’ y los enrumbaba hacia el camino del triunfo. En los minutos finales, ambos elencos se quedaron con diez por expulsiones de Stefano Olaya (80′) y Carlo Diez (86′). Ya en los descuentos, Yorleys Mena luchó y en una gran jugada individual selló el 3-1.

De esta manera, se terminó el Torneo Apertura para UTC porque descansa en la última fecha. El equipo cajamarquino mantiene una deuda pendiente en cuanto a rendimiento. Por el lado de Vallejo, visitarán a Cusco FC, en la ciudad imperial. Los dirigidos por Abreu, no quieren quedarse atrás.

César Vallejo vs. UTC: alineaciones e incidencias

César Vallejo vs. UTC está programado para este domingo a las 6:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. UTC?

Ambos equipos saldrán a la cancha a disputar su partido a partir de las 18:00 horas (Perú) de este domingo 4 de junio. Revisa los demás horarios en el resto de Sudamérica y México.

• México: 17:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 19:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 horas

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que ‘poetas’ y el ‘Gavilán’ se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 4-0 en favor de los cajamarquinos, resultado que buscarán repetir en Trujillo.

Ojo a un detalle, los trujullanos llegan luego de empatar por 2-2 ante Melgar en la jornada pasada y tras sumar una unidad, se colocaron en el octavo puesto con 24 unidades, mientras que UTC perdió por la mínima diferencia y ahora están el decimo tercer lugar con 21 puntos en total.

César Vallejo vs. UTC: ¿cómo verlo?

Este partido entre ‘poetas’ y el ‘Gavilán’ será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.