Cienciano empató 2-2 ante Atlético Grau. (Liga 1)

rescató un punto en casa en los últimos minutos ante para quedar con un resultado de 2-2 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por el Torneo Clausura en la . Este panorama se mostró favorable para los ‘rojos’ cuando todo parecía estar perdido debido a los ‘albos’ se adelantaron en el marcador. Sin embargo, hubo una reacción pronta que salvó el resultado en su favor.

Con una mirada hacia lo más alto de la tabla de posiciones, Atlético Grau visitaba a Cienciano en Cusco. Una victoria para los albos podía mantenerlos en el liderato por una fecha más y para el local también era una premisa ganar ya que podía alcanzar el primer lugar.

El primer golpe llegó por intermedio de Paulo de la Cruz quien sorprendió a los 19′ del primer tiempo. Solo pasaron unos minutos y, previo al cierre de la primera etapa, Rodrigo Salinas aumentó la ventaja para colocar el 2-0 parcial que ponía más líderes que nunca a los piuranos.

Para el segundo tiempo, Cienciano mostró una reacción inmediata de la mano de Kevin Sandoval. El ex Sporting Cristal apareció para salvar al ‘Papá'. El primer gol fue anotado por la vía penal para descontar de manera parcial en el Garcilaso de la Vega ante la mirada atenta del público.

Cerca a terminar el partido, otra vez apareció Sandoval, pero esta vez de tiro libre a los 90′ desatando la euforia del estadio y el plantel que logró un empate agónico.

Cienciano vs. Atlético Grau: el resumen del partido

Cienciano vs. Atlético Grau: el resumen del partido por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

Cienciano vs. Atlético Grau: alineaciones e incidencias

El ombligo del mundo será escenario de un duelo que tendrá mucho más que emociones. Cienciano parte como favorito por ser local, pero Atlético Grau ha demostrado ser de los equipos que también se hacen fuertes en condición de visitante como pasó en algunas fechas.

Por otro lado, llegan a este juego con 14 y 16 puntos, respectivamente. La pelea principal será por la punta. De ganar ‘los rojos’, subirán a lo más alto, pero si el ‘albo’ consigue una victoria, tendrá la oportunidad de descansar en lo más alto del torneo local.

Cienciano vs. Atlético Grau está programado para este sábado a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Cienciano vs. Atlético Grau se enfrentaron fue en la ciudad de Piura con una victoria de 2-1 para el ‘Papá' lo cual dejaría fuera de la carrera por el título del torneo apertura a quien fue local. Eso sí, Cienciano también quedó en el camino.