Ayacucho vs. Cienciano por la quinta fecha del Torneo Apertura. (Foto: José Carlos Angulo)

y se enfrentaron este sábado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la Fecha 5 del Torneo Apertura. Los ‘Zorros’ sacaron una importante victoria de 4-1 que lo colocó en el primer puesto de la tabla de posiciones con 12 unidades.

El encargado de abrir el marcador del choque fue Juan Romagnoli, quien logró marcar el 1-0 a los 17 minutos de juego. Sin embargo, los ‘Zorros’ supieron reponerse rápidamente y terminaron el primer tiempo con un gol de Mauricio Montes a los 38 minutos.

Para el segundo tiempo, a los 46 minutos apareció Luis Carranza para sacar una ligera ventaja a favor de Ayacucho FC y tres minutos después, Leandro Sosa amplió la diferencia. El último gol a favor del cuadro visitante lo anotó Luis Álvarez con un fuerte remate que el portero de Cienciano no pudo detener.

Con este resultado, los ‘Zorros’ ocupan, momentáneamente, la punta de la tabla de posiciones con 12 unidades. En la próxima fecha, el cuadro cusqueño chocará ante Carlos A. Mannucci en Trujillo y Ayacucho FC, por su parte, recibirá a Alianza Universidad.

Resumen del duelo entre Cienciano y Ayacucho FC. (Video: GOLPERU)

Cienciano vs. Ayacucho FC: post partido

Bloque HTML de muestra

Cienciano vs. Ayacucho FC: así alinearon

Cienciano: Ferreyra, Salazar, Pizzorno, Reyes, Temoche, Kontogiannis, Ubierna, García, Palomino, Romagnoli, Curiel.

Ayacucho FC: Rosales, Papa, Ardiles, Montes, Villamarín, Minaya, Quina, Cossio, Carraza, Sosa.

Cienciano vs. Ayacucho FC: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Cienciano vs. Ayacucho FC chocarán este sábado a partir de las 3:30 p.m. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco, donde esperan contar con el apoyo de su hinchada, especialmente, tras su regreso a Primera División. El duelo será televisado por GOLPERU y también podrá ser visto por la aplicación de Movistar Play. Todos los detalles los hallarás en Depor.com.

y saben que deben ganar este encuentro. Por un lado, el ‘Papá’ tuvo un arranque regular esta temporada, sumando solo dos triunfos (frente a San Martín y Deportivo Llacuabamba) de local. Los dirigidos por Marcelo Grioni saben que tienen cierta ventaja al jugar en casa, pero no se confiarán para este partido.

Por su parte, Ayacucho FC no quiere perder su estatus como uno de los mejores equipos en lo que va del campeonato. Con tres victorias consecutivas (dos de local y una de visita), los ‘Zorros’ quieren mantener la ventaja y tratar de avanzar hacia la punta del campeonato, por lo que podrían plantear un esquema táctico similar al que presentaron frente a Alianza Lima.

Marcelo Grioni no ha tenido un arranque sencillo y ha tratado de manejar los resultados a favor, pese al corto plantel que tiene para esta temporada. En ese sentido, en conferencia de prensa ha manifestado que sigue trabajando duro con sus jugadores para que, en primer lugar, sean ellos los que crean que la victoria es posible, sea en la cancha que se juegue.