Cienciano y Cantolao empataron 0-0 (Foto: Liga 1)

Hubo deuda de emociones. en el partido que abrió la segunda jornada de la Fase 2. Ambos equipos no pudieron causarle daño al rival, lo que quedó reflejado en el marcador que terminó por otorgarle un punto a cada elenco.

El estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador fue escenario de un compromiso que no brindó muchas ocasiones claras de gol, siendo los del puerto quienes estuvieron un poco más cerca de marcar que los cusqueños, pero sin éxito alguno sobre la portería de Daniel Ferreyra.

Cienciano y Cantolao intentaron aumentar su poder ofensivo para la segunda mitad de la contienda, pero no obtuvieron los resultados deseados, ya que las ideas y creación de ocasiones claras de anotar fueron bien controladas por las defensas de ambas escuadras.

Con ello, ambos equipos tuvieron que resignarse con la unidad producto de la igualdad, dejando muchas cosas por corregir, más aún en materia de generación de ataque, para los siguientes partidos que tendrán que disputar en la Fase 2 de la Liga 1.

En la próxima jornada, Cienciano tendrá que buscar el triunfo ante la Universidad San Martín para recuperar el terreno perdido en el duelo contra Cantolao, mientras que el conjunto del puerto del Callao hará lo propio cuando se vea las caras con Ayacucho FC.

Cienciano vs. Cantolao: post partido

Cienciano vs. Cantolao: así formaron

Cienciano vs. Cantolao: así fue el minuto a minuto

Cienciano vs. Cantolao: la previa

Cienciano y Cantolao medirán fuerzas este viernes 23 de julio desde la 1:15 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Este cotejo podrá ser visto desde la señal de GOLPERU y también a través de la plataforma de streaming de Movistar Play. En Depor hallarás las incidencias y el minuto a minuto.

Cienciano arrancó con buen pie el inicio de la Fase 2, con una contundente victoria por 4-1 frente a Sport Boys el pasado domingo. Danilo Carando fue sin duda la pieza clave del éxito que tuvo el ‘Papá' en su debut, con tres anotaciones, incluyendo uno desde el punto de penal a los 90+4′.

Es largo el recorrido que se tiene que hacer para ser campeón, pero tenemos equipo para pelear arriba, la ilusión está intacta de parte de todos los jugadores como el cuerpo técnico, sabemos que es difícil pero toca ir paso a paso y con humildad”, sostuvo el delantero a Ovación, tras su primer partido con el elenco cusqueño.

Por su parte, Cantolao llega con la consigna de sumar de a tres, luego de la derrota que tuvo por 4-2 frente al cuadro rimense. Si bien no fue el mejor arranque, saben que hay partidos por disputar y el equipo está dispuesto a seguir adelante con el anhelo de seguir adelante, tal y como manifestó su DT, Juan Carlos Cabanillas.

Tenemos gente de buen pie pero al frente teníamos a un rival complicado, el equipo se portó bien, a la altura, hay que corregir errores definitivamente. Hay que entregarse cada día más, tenemos un excelente equipo en todas sus líneas, pero hemos tenido algunos lesionados y suspendidos”, indicó a GOLPERU tras el partido pasado.