Cantolao vs. Cienciano: Ayarza anota de contra para los 'Imperiales' (Video:GOLPERU)

Lamento por un lado, algarabía por el otro. estuvo cerca de igualar el marcador en el duelo ante . Sin embargo, Gabriel Leyes no estuvo fino de cara el arco. Esta situación fue aprovechada por el cuadro imperial para marca el 2-0.

A falta de tres minutos para finalizar los primeros 45 minutos, Abdiel Ayarza llegó hasta el área rival y solo tuvo que empujar el balón tras asistencia de Jordan Guivin, quien fue habilitado de gran forma por Quintana.

El mediocampista panameño marcó su segundo gol en la temporada y junto a Juan Romagnoli son los artilleros del conjunto de Marcelo Grioni. Cabe recordar que Ayarza anotó seis goles la temporada pasada con el ‘Papá’.

Cienciano vs. Cantaolo: la previa

Cantolao llega a este partido, luego de una dura derrota frente a Melgar por 3-0. Los dirigidos por Jorge Espejo recibieron un baldazo de agua fría con el primer gol a los 10 minutos del cotejo y luego los dos siguientes en el complemento.

El guardameta del Delfín, Christian Limousin, hizo un mea culpa tras el resultado frente al elenco rojinegro. Si bien admitió que hay cosas por corregir, también consideró que “hay que seguir esto es largo, tenemos que levantar la cabeza y seguir trabajando. Hay que corregir los errores y potenciar las virtudes”.

Por su parte, Cienciano se ha mantenido fuerte en el Grupo A, sumando dos victorias y un empate, que lo deja en el segundo lugar de la tabla con siete puntos, solo superado por Carlos A. Mannucci por diferencia de goles. Sus jugadores saben que el objetivo es el título y esperan conseguirlo.