Cienciano vs. Cusco FC en el Alejandro Villanueva por la Liga 1 (Foto: Liga 1)

Un resultado que no suma mucho para ninguno en sus aspiraciones. Ni para Cienciano del Cusco en sus chances de quedarse con un lugar internacional para el 2022, ni de Cusco FC – ya sin Claudio Vivas – para igualar la línea del Binacional de Carlos Desio, que sumó un importante triunfo frente a Ayacucho horas antes del encuentro. y igualaron (2-2) en un partido, en donde lo más preocupante fue la salida de Aldair Perleche en ambulancia.

Cuando parecía que los tres puntos se lo llevaba Cusco FC, tras la anotación de Matías Abisab, Adrián Ugarriza apareció en los últimos minutos para igualar de nuevo línea entre ambos conjuntos. Increíble duelo sobre el final en el Alejandro Villanueva, en donde ninguno dio tregua y quemó hasta el último cartucho, que los deja con un sin sabor para este viernes.

Previamente, Jordan Guivin marcó el primero a los 10 minutos para iniciar así el compromiso. Y luego le tocó el turno a Víctor Cedrón para empatar e irse al descanso.

Quizás el juego mejoró un poco con las expulsiones por cada bando: Carlos Orbe (49′) para Cusco FC, mientras que Koichi Aparicio (60′) para Cienciano. Hasta en las rojas, empataron, pero así son las historias, y ambos se culminan la fecha 9 del campeonato por una unidad por bando.

En la próxima jornada, Cienciano se enfrenta a Melgar de Arequipa, mientras que Cusco FC lo hace contra Ayacucho FC. La tabla de posiciones está que quema.

Cienciano vs. Cusco FC: resumen del partido

El resumen de Cienciano vs. Cusco por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Cienciano vs. Cusco FC: así jugaron

Cienciano vs. Cusco FC: minuto a minuto

Cienciano vs. Cusco FC: la previa

Las dos escuadras llegan con la necesidad de sumar los tres puntos del cotejo, por lo que se espera un duelo de pronóstico reservado en el que ambos equipos saldrán con sus mejores armas para quedarse con las unidades de este nuevo enfrentamiento cusqueño.

Cienciano vs. Cusco FC está programado para este viernes a las 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cienciano y Cusco FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones y goles, dejando un empate 2-2 entre las dos escuadras de la ciudad imperial, resultado que no será negociado por ninguno en esta ocasión.

Cienciano llega a este encuentro con 12 unidades, producto de sus tres victorias, tres empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Cusco FC hace lo propio con cinco puntos, como resultado de su único triunfo, dos empates y cinco partidos perdidos en lo que va del certamen.

Cienciano vs. Cusco FC: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Ecuador: 15:30
  • Bolivia: 16:30
  • Paraguay: 16:30
  • Venezuela: 16:30
  • Chile: 17:30