Ni bien arrancó el partido, recibió un duro golpe. se puso arriba en el marcador, a través de Alex Valera, en el choque por la fecha 3 de la Liga 1. Sin embargo, el cuadro cusqueño se repuso rápido ante esta situación.

Luis García marcó a los 10 minutos. De esta manera, la escuadra de Marcelo Grioni se montó a campo contrario e intentó ahogar al cuadro recién ascendido, que supo defenderse bien hasta casi el finalizar el primer tiempo del Cienciano vs. Deportivo Llacuabamba.

A los 43 minutos, Juan Romagnoli marcó para Cienciano. Luego, Miguel Curie ‘vacunó’ y, así, el ‘Papá’ se marchó al descanso con la tranquilidad de haberle dado vuelta al marcador.

Ya para el segundo tiempo, Maximiliano Velasco le dio el segundo tanto a Llacuabamba, tras un descuido de la defensa de Cienciano. Pero la alegría duro poco, debido a que Abdiel Ayarza ‘mojó’ para la escuadra de Marcelo Grioni.

A poco de finalizar el encuentro, Pie Larrauri marcó el quinto gol a favor de Cienciano y, de esta manera, el ‘Papá’ aseguró su segunda victoria de manera consecutiva en la Liga 1.

Cienciano vs. Deportivo Llacuabamba: así formaron

Cienciano: Ortiz, Trujillo, Lojas, Perleche, Pizzorno, Ubierna,García, Ayarza, Temoche, Curiel Romagnoli.

Deportivo Llacuabamba: Ramírez, Calderón, Vásquez, Raguso, Olaya, Ruiz, Vega, Pachas, Benites, Valera, Bustamante.

Cienciano vs. Deportivo Llacuabamba: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

recibirá en casa a . Los ‘rojos’ se encuentran con los ánimos al máximo tras golear 4-0 a la Universidad San Martin. Con este resultado, el ‘Papa’ ganó sus tres primeros puntos en el Torneo Apertura, luego de caer derrotado en la primera fecha ante Academia Cantolao.

Deportivo Llacuabamba no se quedó atrás. Los recién ascendidos obtuvieron su primera victoria en la máxima categoría. El estadio Héroes de San Ramón fue el escenario donde derrotaron a la Academia Cantolao. Es preciso destacar que los del Callao presentaron varias ausencias. Orlando Nuñez, Sandro Rengifo y Erick Delgado recibieron tarjeta roja ante Cienciano.

Ambos equipos suman tres puntos en lo que va del Torneo Apertura y buscarán sacarse diferencias en este encuentro que se disputará en el estadio Garcilaso de Cusco. Ojo a un detalle, el estadio de Cienciano se encuenta a 3400 ms.n.m. Será el primer partido en la altura que enfrentará Deportivo Llacuabamba en lo que va del año.

Cienciano regresó a la primera división tras ser campeón de la Liga 2. Mientras tanto, Deportivo Llacuabamba alcanzó su objetivo mediante el cuadrangular de ascenso. Es la primera vez que los ‘mineros’ participan en la Liga 1.

Deportivo Llacuabamba espera mantenerse en la primera división para clasificar a un certamen internacional. De hecho, confían en el apoyo de su hinchada para que Néstor Clausen alcance los objetivos.

El choque entre Cienciano y Deportivo Llacuabamba será el viernes 14 de febrero a las 03:00 p.m. y lo podrás ver a través de la señal de GOLPERU. Además te mostrará todas las incidencias y goles del enfrentamiento.