Cusco FC vs. Alianza Universidad por la fecha 3 de la Fase 2. (Foto: Liga 1)

Nunca se dieron por vencidos y se llevaron los tres puntos en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. En un partido lleno de goles, derrotó 3-2 a y se aleja de la zona de descenso, mientras que el conjunto de Claudio Vivas comienza a preocuparse al estar apenas dos puntos del fondo de la tabla. Parece que no será el año de los cusqueños.

Todo inició bien para el cuadro de Julio César Uribe, pues a los 14 minutos, Jonathan Ávila marcó el primero del equipo de Huánuco. No obstante, tan solo 10 minutos después, Edson Aubert igualó la contienda para irse así ambos al descanso, a la espera de mover piezas en los engranajes y salir por los tres puntos, necesarios para ambos en esta Fase 2.

Primero marcó Diego Manicero (72′) de punto penal, igualó Gonzalo Risso a los 77′ y finalmente cuatro minutos después, Joyce Conde apareció para darle la victoria a Alianza Universidad.

Luego de dos empates, Alianza Universidad consigue un triunfo, mientras que Cusco no vence desde el mes de mayo, cuando lo hizo frente a Binacional, el colero de la Liga 1.

Para la próxima fecha, los del ‘Diamante’ se miden ante Sport Boys y, por otro lado, los de Vivas ante Melgar de Arequipa, en donde la tienen más que difícil para sumar.

Cusco FC vs. Alianza Universidad: post partido

Cusco FC vs. Alianza Universidad: alineaciones

Cusco FC vs. Alianza Universidad: minuto a minuto

La previa del Cusco FC vs. Alianza Universidad

Cusco FC vs. Alianza Universidad está pactado para este domingo a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU es el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de los protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cusco FC vs. Alianza Universidad se vieron las caras, fue el 15 de marzo de este año. El triunfo fue para el cuadro de Huánuco, el cual se impuso con tanto de Carlos Neumann desde los doce pasos. El cotejo también se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno.

Cusco FC vs. Alianza Universidad: horarios en el mundo

11:00 a.m.: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).

1: 00 p.m.: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva York).

2: 00 p.m.: Argentina, Uruguay, Brasil

Cusco FC vs. Alianza Universidad: últimos enfrentamientos

15.03.21 | Alianza Universidad 1-0 Cusco FC

23.09.20 | Alianza Universidad 1-0 Cusco FC

02.09.19 | Cusco FC 0-1 Alianza Universidad