Cusco FC le ganó a Carlos A. Mannucci por el Torneo Apertura (Foto: FPF)

vs. chocaron por la novena jornada del Torneo Apertura en un partido que tuvo un solo dueño de las acciones, el mismo que terminó quedándose con las tres unidades del choque y comenzó a escalar en la tabla de posiciones.

Las primeras acciones del compromiso nos hacían pensar que íbamos a tener un encuentro con muchas emociones y ocasiones de gol en ambas porterías, cosa que terminó por confirmarse a los 15 minutos, con el tanto de Abdiel Ayarza (para los locales) que abrió rápidamente la cuenta en el recinto imperial.

Carlos A. Mannucci intentó encontrar la igualdad en la primera etapa, pero la defensa de Cusco FC se mostró muy concentrada a lo largo del partido, por lo que todos sus intentos fueron bien controlados por la zaga del elenco imperial que no pasó mayores apuros con los trujillanos.

La segunda mitad del compromiso tuvo una tónica similar a la primera, siendo los locales, por intermedio de Mauro Andrés Da Luz Regalado, los que volvieron a encontrarse con el gol, decretando el 2-0 sobre los norteños, quienes nada pudieron hacer para evitar una nueva caída de su portería.

Solo seis minutos después, apareció -nuevamente- Abdiel Ayarza para sellar su doblete y poner el 3-0 final del encuentro entre Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci, resultado que permite que los recién ascendidos a la Liga 1 sumen 12 unidades en la tabla de posiciones y queden a la expectativa.

La próxima fecha (los equipos se pondrán al día de la primera jornada de la Liga 1), los imperiales tendrán que visitar a UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, mientras que los trujillanos recibirán a Deportivo Garcilaso, sorpresivo líder del campeonato local.

Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci: así alinearon

Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci: así fue el minuto a minuto

Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci: previa

La novena jornada del torneo Apertura 2023 pondrá frente a frente a dos elencos que quieren sumar puntos en el plano local. Cusco FC está en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 9 puntos y Mannucci se ubica tres puestos arriba con 10 puntos por lo que una victoria los elevará a los primeros lugares.

Bajo la dirección técnica de Pablo Peirano, Cusco quiere aprovechar la localía para imponerse. Ya lo ha hecho en dos oportunidades (ante Alianza Atlético y Unión Comercio) y solo suma una derrota en casa en lo que va del torneo. Por esta razón, si gana puede colocarse en los primeros lugares.

Cabe resaltar que el único partido perdido en casa fue ante Huancayo por walk over en el inicio del certamen. Además, los cusqueños necesitan de una victoria para meterse en el pelotón que se encuentra luchando por la punta del torneo. Con 12 puntos, treparían al quinto lugar.

• Brasil: 5:30 p.m.

Por otro lado, Carlos Mannucci, ex equipo de Pablo Peirano, llega a este encuentro tras “descansar” en la fecha 8 cuando su partido contra UTC fue suspendido debido a las situaciones climatológicas que vive nuestro país. El equipo ‘Carlista’ consiguió su última victoria el 26 de febrero ante Universitario, partido que significó el final de Compagnucci al mando de los ‘Cremas’.

Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde ver el partido?

El encuentro será transmitido por Liga1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports). Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor.

En tanto, DIRECTV es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una Smart TV. Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde juegan?