Cusco FC venció 2-1 a Sport Huancayo en la Jornada 17 de la Fase 2. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

Este fin de semana se impuso por 2-1 ante con un doblete de Mauricio Montes. El descuento llegó por medio de Giancarlo Peña en el Estadio Miguel Grau del Callao por la Jornada 17 de la Fase 2 por la Liga 1.

El primer gol llegó a los 15 minutos de la primera mitad con un tanto de Mauricio Montes y el segundo a los 38′ por el mismo delantero tras una gran asistencia de Alfredo Ramúa. Durante los primeros 45 minutos, los de Sicuani mostraron ser mejores tras generar varias ocasiones de peligro en el área rival.

Ya en la segunda mitad, el ‘Rojo Matador’ pudo igualar la propuesta ofensiva de los dirigidos por Marcelo Grioni y finalmente terminó descontando por medio de Giancarlo Peña. Sin embargo, pese a arrinconar el cuadro rival, no pudo empatar el marcador.

Finalmente, Cusco FC se impuso 2-1 ante Sport Huancayo y de esta manera, ambos equipos que peleaban por el descenso en la Liga 1 2020, pudieron salvar la categoría. San Martín y Alianza Universidad fueron los dos conjuntos que disputarán la Liga 2 en la próxima temporada.

Cusco FC vs. Sport Huancayo: revive las incidencias del partido

Cusco FC vs. Sport Huancayo: la previa

El conjunto cusqueño quiere quedarse en Primera División, pero son conscientes de que ello no dependerá solo de ellos, ya que deberán esperar otros resultados para poder permanecer en la máxima categoría del fútbol nacional.

Cusco FC vs. Sport Huancayo está programado para este sábado a las 3 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD en diferido. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cusco FC vs. Huancayo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 1-1 entre cremas y rojinegros, resultado que ninguno de los dos buscará repetir para poder quedarse con el cupo a la Copa Libertadores.

Cusco FC llega a este encuentro con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y nueve derrotas en la Fase 2, mientras que Sport Huancayo hace lo propio con 18 puntos, como resultado de tres triunfos, nueve empates y cuatro partidos perdidos en lo que va del certamen.

Cusco FC vs. Sport Huancayo: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Bolivia: 16:00
  • Paraguay: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Chile: 17:00