Deportivo Garcilaso se midió ante Carlos A. Mannucci por la Liga 1. (Foto: GEC)

y fueron protagonista de un gran partido. Las acciones se llevaron a cabo este domingo 26 de marzo, en el marco de la fecha 1 del Torneo Apertura 2023 de la . La visita dio la sorpresa con una gran actuaciones y cambios efectivos que cambiaron la cara en la segunda etapa del partido. Kevin Ruiz y Escalante marcaron para la visita. Giordana abrió la cuenta para los locales.

El presente de Deportivo Garcilaso despertaba más de una ilusión en la hinchada. El ‘pedacito de cielo’ estaba cerca de quedarse con la cima del torneo y solo necesitaba una victoria. Sin embargo, no pudo ante un Carlos A. Mannucci que fue efectivo cuando más lo necesitó.

En un primer tiempo donde ambos se midieron, no hubo grandes acciones de peligro, pero sí gratas intervenciones de Manuel Heredia quien sería fundamental con el paso de los minutos. En la segunda etapa, Giordana fue el encargado de abrir el marcador a favor de los locales.

El futbolista argentino apareció de manera letal en el área y metió un disparo imposible para el arquero. Minutos después, la reacción de Carlos Mannucci fue rápida y Kevin Ruiz marcó de larga distancia. Ingresado en la segunda etapa, fue uno de los encargados de cambiar el rumbo del partido.

Para cerrar la remontada, apareció Escalante en una jugada imposible para el arquero Ramírez quien reemplazó a Diego Penny. De esta manera, los trujillanos se quedaron con la victoria en un partido que parecía complicarse por algunos minutos. Los locales perdieron la oportunidad de ser líderes.

Deportivo Garcilaso vs. Mannucci: alineaciones e incidencias

Deportivo Garcilaso vs. Carlos A. Mannucci está programado para este domingo a las 6:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX, señal que podrás encontrar en la parrilla de DirecTV, Best Cable, Usa Red, Cable Mundo Perú y Fanatiz.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Carlos A. Mannucci también cayó en su último encuentro ante Cusco FC. El elenco trujillano fue superado en todas sus líneas y no pudo hacerle frente a la escuadra cusqueña. El marcador culminó con un 3-0 a favor de los locales.

Es necesario mencionar que el conjunto ‘Tricolor’ tiene pendiente un encuentro ante UTC, por la fecha 8 de la Liga 1. Como se recuerda, el cotejo fue suspendido debido a los desastres meteorológicos que afrontaba el país. Asimismo, también deberán enfrentar a Atlético Grau por la fecha 2, partido que fue suspendido por falta de garantías.

Deportivo Garcilaso vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde se jugará el partido?