Llacuabamba derrotó a Atlético Grau en La Videna. (Foto: @LigaFutProf)

La segunda victoria de la temporada. derrotó (2-0) al por la novena jornada del Torneo Apertura de la . Con goles de Humberto Mendoza y Álex Valera, el equipo de La Libertad superó a los de Piura y llegó a las siete unidades en la tabla de posiciones, con lo que vuelven a tener esperanzas en la pelea de la permanencia.

Ya en luces del partido, Reimond Manco entró en el segundo tiempo para intentar darle vuelta al cotejo, pero sus intentos – como el del resto de sus compañeros – fueron limitados para superar la valla de Miguel Ramírez, al igual que el resto de toda la escuadra.

Llacuabamba consigue su primer triunfo en el reinicio de la Liga 1, luego de haber perdido frente a Ayacucho y Carlos Mannucci. Por el otro lado, Atlético Grau de ‘Rafo’ Castillo cae después de dos empates frente a Cienciano del Cusco como frente a Alianza Universidad.

En la próxima fecha, Llacuabamba se mide ante Deportivo Municipal, así como Grau frente a Ayacucho. Cada quien continúa su camino en la busca de la permanencia del campeonato.

Llacuabamba vs. Atlético Grau: así jugaron

Llacuabamba vs. Atlético Grau: minuto a minuto

Llacuabamba vs. Atlético Grau: la previa

En la jornada pasada, Carlos A. Mannucci venció a Deportivo Llacuabamba con un gol de Fiego Guastavino; mientras que Atlético Grau empató 1-1 ante Alianza Universidad, los goles fueron anotados por Lionard Pajoy y Jefferson Collazos.

Cabe precisar que en la séptima jornada del campeonato, Cienciano y Atlético quedaron con el marcador igualado, sin embargo, el equipo imperial fue declarado ganador del partido tras reclamar la alineación indebida de un jugador del cuadro norteño durante el compromiso que terminó igualado sin goles (0-0).

La Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol (CJ-FPF), a través de la resolución N° 028-CD-FPF-2020, anunció que consideró fundada la petición del conjunto cusqueño, otorgándole la victoria al ‘Papá’.

La entidad piurana, que perderá el punto del empate que consiguió en cancha del estadio Alberto Gallardo, también fue multada económicamente por el descuido. “Además se impone una multa por el valor de dos UIT al club Atlético Grau”, destacó la CJ-FPF.

Recuerda que el duelo será transmitido por la señal de DirecTV, sin embargo, en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.

Llacuabamba vs. Atlético Grau: ubicación del estadio

Ejercicios de Muay thai en casa: cómo conectar un puño y codo giratorios