Alianza Lima consiguió una victoria ante Unión Comercio. (Foto: GEC)
15:02

¡FINAL DEL PARTIDO!
Alianza Lima logró una importante victoria 3-1 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura de la Liga 1. El cuadro blanquiazul es líder y suma 27 puntos. Hernán Barcos (2) y Peruzzi marcaron.

14:57

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!
Apareció Hernán Barcos a los 93’ para insertarse entre los defensas y anotar el tercero del partido. El ‘Pirata’ marca un doblete en el cotejo 3-1 de Alianza Lima ante Unión Comercio.

14:55

Minuto 92. Diego Haro, árbitro del partido, expulsa a Christian Cueva por constantes reclamos debido al tiempo adicionado.

14:53

Minuto 90. El árbitro adiciona 8 minutos al partido.

14:49

Minuto 85. Remate de Pablo Lavandeira quien aprovechó un pase de Jairo Concha. El volante remató potente y el balón salió desviado del campo de juego.

14:46

Minuto 83. Cambios en Unión Comercio

Ingresa Jesús Arrieta por Denilson Vargas
Ingresa Jesús Arismendi por Pablo Goyoneche

14:43

Minuto 80. Posición adelantada de Miguel Carranza quien desbordó por derecha e intentó meterse al área para buscar a Marlon de Jesus.

14:39

Minuto 75. El árbitro determina el minuto de rehidratación luego de un remate de larga distancia de Carranza que terminó desviado en Ricardo Lagos.

14:36

Minuto 73. Christian Cueva se retira del campo de juego e ingresa Jairo Concha en su reemplazo.

14:34

Minuto 70. Tiro libre de Marlon de Jesus quien dispara con potencia, pero el balón es desviado por Pablo Lavandeira tras impactarle en la zona baja del estómago. El futbolista queda tendido en el campo y recibe atención médica.

14:28

Así fue el gol de cabeza de Hernán Barcos para el 2-1 de Alianza Lima. (Click en la imagen)

14:20

Minuto 57. Alianza Lima intenta atacar por izquierda con Lavandeira quien ejecuta un centro. Sin embargo, Willy Díaz estuvo atento para retener el balón y despejar el peligro.

14:16

En la celebración del gol, hubo reclamos airados por parte de Unión Comercio. El árbitro determinó la expulsión de Nicolas Palacios y el cuadro local se queda con 10 jugadores.

14:14

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!
Hernán Barcos apareció de cabeza a los 51’ para vencer al portero rival. El centro llegó por intermedio de un tiro de esquina. El ‘Pirata’ vuelve a poner la ventaja para los blanquiazules.

14:10

Minuto 47. Problemas en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto por el estallido de bombardas. El árbitro Diego Haro amenaza con suspender el encuentro.

14:08

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!
Alianza Lima empata 1-1 ante Unión Comercio.

13:52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Alianza Lima y Unión Comercio empatan 1-1 desde Tarapoto. Peruzzi abrió la cuenta para los blanquiazules y Marlon de Jesus igualó sobre el final de la primera etapa.

13:45

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN COMERCIO!!
Marlon de Jesus sorprende a Saravia de larga distancia y sorprende a Saravia quien no puede hacer nada por evitar que se inserte en el arco. El futbolista ecuatoriano remató desde afuera del área.

13:41

Así fue el golazo de Alianza Lima por intermedio de Gino Peruzzi. (Click en la imagen)

13:38

Minuto 37. Falta contra Aldair Rodríguez que intentaba el contragolpe. Tarjeta amarilla para Denilson Vargas en Unión Comercio.

13:34

Minuto 32. Se reanudan las acciones y rápidamente Christian Cueva choca con Palacios quien queda tendido en el campo.

13:32

Minuto 30. El árbitro brinda tiempo de rehidratación.

13:31

Minuto 28. Duro choque en el área de Alianza Lima y Gino Peruzzi queda tendido en el campo de juego. Es atendido por los médicos y logra reincorporarse.

13:27

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!
Disparo potente de Gino Peruzzi en el centro del área de Unión Comercio. El lateral tomó el balón en el aire y disparó al arco. La jugada se inició por un tiro esquina que cabeceó Barcos y estrelló el balón en el travesaño.

13:25

Minuto 23. Aldair Rodríguez busca centrar tras asistencia de Cueva, pero el balón choca en un defensa de Unión Comercio y se va a al tiro de esquina.

13:23

Minuto 22. Remate de larga distancia de Barreto que termina en tiro de esquina tras desvío de Saravia. Tiro de esquina.

13:18

Minuto 16. Centro de Lavandeira desde el tiro de esquina, el balón termina en las manos del portero de Unión Comercio.

13:14

Minuto 12. Desborde de Romero por el sector izquierdo, pero es incomodado por Lagos al momento de centrar. El balón termina en las manos de Saravia.

13:11

Minuto 10. Alianza Lima busca sumarse al ataque, pero Unión Comercio intercepta cerca de su área.

13:08

Minuto 6. Pase Barcos a Cueva, pero este no logra conectar el balón. En la misma jugada Denilson Vargas toca el balón con la mano, pero Diego Haro no lo cobró.

13:04

Minuto 2. Jaime de la Pava debuta en la dirección técnica de Unión Comercio, luego de la salida de Jesús Oropesa hace unas semanas.

13:01

Minuto 1. ¡Comenzó el partido en Tarapoto! Ya juegan Alianza Lima y Unión Comercio en el estadio Municipal Carlos Vidaurre García.

12:56

Ambos equipos salen al campo de juego. Quedan solo minutos para que arranque el partido en Tarapoto.

12:49

Los futbolistas de ambos equipos terminaron de realizar el calentamiento previo y ya se dirigieron a los camerinos para estar listos para el arranque del partido.

12:48

Gran cantidad de hinchas de Alianza Lima han llegado al estadio Carlos Vidaurre García.

(Foto: César Bueno / GEC)

12:45

Alineación titular de Unión Comercio: Willy Díaz; Nicolas Palacios, Andy Reátegui, Denilson Vargas; Yorkman Tello, Paulo Goyoneche, Cristian Neira, Gino Guerrero, Oscar Barreto; Marlon De Jesús y Antonio Romero.

12:45

Andrés Andrade esperará su oportunidad en el banquillo de suplentes.

12:44

Christian Cueva volverá a ser titular en Alianza Lima.

12:42

Los futbolistas de Alianza Lima realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio tarapotino.

12:39

Los futbolistas de ambos equipos realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio tarapotino.

12:37

El plantel de Alianza Lima ya está en el estadio Carlos Vidaurre García para el partido ante Unión Comercio.

12:13

Alineación titular de Alianza Lima: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Christian Cueva; Pablo Lavandeira, Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

12:06

¡Ojo a este detalle!

Recordemos que Gabriel Costa, Franco Zanelatto, Edinson Chávez, Santiago García, Juan Pablo Goicochea, Carlos Montoya, Ítalo Espinoza, Sebastián Amasifuén, Yordi Vílchez y Javier Navea, no viajaron a Tarapoto para este partido.

12:02

Posible alineación de Unión Comercio: Willy Díaz; Paulo Goyoneche, Nicolás Palacios, Maelo Reátegui, Denilson Vargas; Yorkman Tello ©, Óscar Barreto, Antonio Barreto, Christian Neira, Gino Guerrero; Marlo de Jesús.

12:01

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Christian Cueva; Pablo Lavandeira, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

11:57

¿Cómo fue el último partido de Unión Comercio en el Torneo Apertura?

11:55

¿Cómo fue el último partido de Alianza Lima en el Torneo Apertura?

11:53

Los hinchas de Alianza Lima comienzan a llenar el estadio Carlos Vidaurre García.

11:53

11:52

11:51

El plantel de Alianza Lima salió con dirección al estadio Carlos Vidaurre García para el partido ante Unión Comercio.

11:14

Alianza Lima ya palpita el partido ante Unión Comercio.

10:57

10:18

En total, Unión Comercio se ubica momentáneamente en la décimo tercera posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando trece puntos luego de diez partidos disputados. Estos números fueron obtenidos tras cuatro victorias, un empate y cinco derrotas, asi como trece tantos anotados y dieciséis recibidos, dejándoles una diferencia de goles -3.

09:22

Unión Comercio, por su parte, llega a este encuentro después de haber descansado la fecha pasada. Eso sí, en su último duelo también derrotaron a la Academia Cantolao por 1-2 en condición de visitantes. El elenco selvático quiere que se respete su localía y plantearle un buen trámite a los ‘Íntimos’.

09:22

En total, Alianza Lima se ubica momentáneamente en la primera posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando veinticuatro puntos luego de nueve partidos disputados. Estos números fueron obtenidos tras ocho victorias y dos derrotas, asi como dieciséis tantos anotados y siete recibidos, dejándoles una diferencia de goles +9.

09:19

Alianza Lima llega a este partido luego de haber vencido a Libertad por la fecha 2 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023, gracias a los goles de Aldair Rodríguez y Pablo Sabbag. A pesar de que Óscar Cardozo descontó para el ‘Gumarelo’ en los minutos finales, no fue suficiente para quitarle la victoria a los ‘blanquiazules’.

09:18

Así fue la partida del plantel de Alianza Lima hacia Tarapoto para el partido ante Unión Comercio.

(Foto: Alianza Lima)

09:17

09:14

Así fue el recibimiento que tuvo el plantel de Alianza Lima a su llegada a Tarapoto.

09:11

¿Cómo llegar al estadio Carlos Vidaurre García?

09:00

08:59

En tanto, DIRECTV es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una Smart TV. Además de ello, también se podrá ver vía streaming mediante Liga 1 Play, accediendo a su plataforma web o aplicativo.

08:58

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Unión Comercio?

El encuentro será transmitido por Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable. Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

08:57

Este encuentro se disputará en el estadio Carlos Vidaurre García, ubicado en la ciudad de Tarapoto.

08:55

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás vivir todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Unión Comercio, válido por la fecha 13 del Torneo Apertura 2023.