Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso empataron 4-4 por la Liga 1. (Foto: Melissa Valdivia / GEC)
20:03

FINAL DEL PARTIDO. Cristal sacó un punto en Cusco, aunque queda un mal sabor en la boca: eran tres que se tenían en el bolsillo.

20:02

Ya vamos 98 minutos de juego.

20:00

Minuto 90+6’. ¡CASI! Juan Diego Lojas ganó en el área, pero el remate pasa desviado.

20:00

*Minuto 90+6*’. Tiro libre para Garcilaso: se viene una nueva pelota parada.

19:58

Minuto 90+4’. Un último cambio en Cristal: sale Ugarriza y entra Diego Otoya.

19:57

Minuto 90+2’. Nada está dicho en el Garcilaso de La Vega.

19:56

Minuto 90+1. Todo Garcilaso salta: Giordana iguala el partido.

19:54

Minuto 89. Sale Flavio Alcedo y entra en su lugar Alejandro Pósito, de 17 años de edad.

19:53

Minuto 89. Remate de Irven Ávila, que sale desviado.

19:51

Definitivamente no hay mucha marca en el Garcilaso de La Vega: 7 goles en el partido. ¿Empatarán los locales o lo ganará Sporting Cristal? Nunes comienza a preocuparse.

19:50

Minuto 85. Garcilaso no se rinde: Giardana pone el 4-3 en Cusco.

19:49

Tras una lluvia de goles, contamos los cambios que hubo en el partido: Ávila entró por Grimaldo y Gilmar Paredes por Ascues a los 75’. Por su parte, en Garcilaso, ingresaron Fuentes por Obeso (61’), Tito por Quevedo (690), Caraza por Salazar (70’) y Dioses por Paúcar (79’)

19:47

Triplete de Hohberg. ¡Qué segundo tiempo está teniendo!

19:46

Minuto 82. ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Hohberg!

19:44

Minuto 80. Despeja Sporting Cristal y contragolpea. Estuvo cerca el cuarto. Partidazo.

19:43

Minuto 79. Tiro de esquina para Garcilaso: el partido está de tú a tú.

19:40

Asistencia de Adrián Ugarriza y definición con zurda de Hohberg, para poner el 3-2 del partido.

19:40

Minuto 75. ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Hohberg!

19:37

Minuto 72. ¿Qué hizo Távara? Muy mal pase en salida, que termina tapando Matías Córdova.

19:36

Show de goles que estamos presenciando en el Cusco.

19:35

Minuto 70. ¡Gol de Deportivo Garcilaso! ¡Gol de Rambal!

19:32

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Córdova por demorar en su saque.

19:29

Hacemos un recuento de amarillas: Gómez, Paucar, Lojas y Salazar para Garcilaso; Lutiger para Sporting Cristal.

19:28

Minuto 64. Continúa Deportivo Garcilaso avanzando hacia el área de Sporting Cristal.

19:27

Minuto 63. Casi llega un golazo de Alexi Gómez, de tiro libre. Partido que se juega de lado a lado.

19:26

Minuto 61. Casi llega el tercero de Sporting Cristal: falla Leandro Sosa.

19:25

Minuto 60. Cambio en Deportivo Garcilaso: sale Obeso y entra Jean Pierre Fuentes.

19:23

Minuto 59. ¡Gol de Sporting Cristal! ¡Gol de Alejandro Hohberg!

19:21

Minuto 57. ¡Penal para Sporting Cristal!

19:18

Minuto 43. Una nueva amarilla en el partido: Aldair Salazar, de Garcilaso.

19:14

Minuto 50. ¡Cristal tuvo la oportunidad del poner! Tapadón de Penny ante un mano a mano de Joao Grimaldo.

19:12

Minuto 48. ¡Gol de Quevedo! Iguala el partido Deportivo Garcilaso.

19:09

Comienza el segundo tiempo.

19:08

Habrían ingresado al camerino de los árbitros, rompiendo una puerta. Por ahora no puede empezarse el partido.

19:05

Los jugadores ya están en el campo de juego para el segundo tiempo.

18:49

Final del primer tiempo.

18:47

Minuto 45+1’. Remate de Joao Rojas, que se va desviado.

18:46

Minuto 45. Tiro libre para Garcilaso. Peligro de gol para el arco de Cristal. Asimismo, se van a jugar tres minutos más en el partido.

18:42

Hacemos un recuento de las tarjetas amarillas: Gómez, Paucar, Lojas y Giordana para Garcilaso, mientras que Lutiger para Sporting Cristal.

18:41

Minuto 41. Tarjeta amarilla para Lutiger.

18:40

Minuto 39. Gran centro de Hohberg, que no conecta Grimaldo. Sporting Cristal tuvo la chance de ponerse 2-0.

18:37

Minuto 35. ¡Tapadón de Córdova! ¡Remate de Gordiona! Responde Garcilaso.

18:35

Minuto 34. Tras el gol de Lutiger, el comando técnico de Tiago Nunes se abrazó. Hay ventaja celeste en el partido.

18:34

Minuto 32. Tras un despeje de parte de Garcilaso, la pelota llega a Lutiger, quien marca el primero del partido. Cristal se pone en ventaja en Cusco.

18:34

Minuto 32. ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Cristal! ¡Gol de Lutiger! ¡Gol de Lutiger! ¡Gol de Lutiger! ¡Gol de Lutiger!

18:33

Minuto 31. Remate de Távara, que despeja Penny al tiro de esquina. Ya vamos 10 tiros de esquina en todo el partido.

18:31

Minuto 30. Nueva tarjeta amarilla: ahora para el profesor Roberto Tristán, al reclamar una jugada en el partido.

18:31

Minuto 29. Amarilla para Juan Diego Lojas, tras falta sobre Ugarriza, el jugador más golpeado de Sporting Cristal en el partido.

18:29

Minuto 28. ¡Gol anulado a Garcilaso! Fuera de juego de Aldair Salazar.

18:24

Minuto 23. Un nuevo centro de Garcilaso: ahora la ‘Hiena’ Gómez. Saque de meta para Cristal. Garcilaso llena de centros a Cristal, propio de un partido de altura.

18:22

Minuto 21. El partido pasa a la media cancha en donde Garcilaso tiene el control de la pelota.

18:20

Minuto 19. Ahora un remate de Joao Rojas, que despeja Matías Córdova. Ahora todo el partido es controlado por el equipo local.

18:19

Minuto 18. Centro de Aldair Salazar, que despeja Lutiger. Nuevo tiro de esquina para Garcilaso.

18:17

Minuto 16. Falta sobre Kevin Quevedo.

18:14

Minuto 13. Dos tiros de esquina que generaron peligro en el área de Sporting Cristal. Ahora controla la pelota Deportivo Garcilaso.

18:12

Minuto 11. Otra vez al piso, Ugarriza. Ahora fue una falta de Obeso.

18:11

Minuto 10. Amarilla para Alexi Gómez, tras una dura falta sobre Adrián Ugarriza.

18:10

Minuto 9. Continúa el partido. Muy peleado en las áreas por ahora.

18:08

Minuto 7. ¡Casi un golazo de Alcedo! Remate desde la zona de Cristal, que saca Diego Penny al tiro de esquina.

18:06

Minuto 6. ¡Muy bien, Madrid! Alcanza un pase de Távara, gana la banda y despeja Garcilaso. Tiro de esquina para Cristal.

18:05

Minuto 4. Tiro de esquina de Hohberg, que sabe despejar la defensa de Garcilaso.

18:03

Minuto 3. Más allá de estar con varios jóvenes en el equipo, Sporting Cristal está proponiendo fútbol en el Cusco.

18:01

Minuto 1. Tiro de esquina para Garcilaso, que sabe despejar Lutiger.

18:01

Comienza el partido en Cusco.

17:59

Los jugadores de Sporting Cristal se abrazan en el mediocampo, dándose una voz de aliento en pro de los tres puntos en Cusco.

17:53

Ambos equipos salen a la cancha del Inca Garcilaso de La Vega.

17:48

Alineación de Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Héctor Salazar, Alex Rambal, Juan Lojas, Alexi Gómez; Emmanuel Paucar, Jhony Obeso, Jorge Bazán, Joao Rojas; Kevin Quevedo y Santiago Giordana.

17:35

El encuentro será transmitido por Liga1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports). Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor.

17:14

Alineación titular de Sporting Cristal: Matías Córdova; Johan Madrid, Flavio Alcedo, Rafael Lutiger, Leonardo Díaz; Martín Távara, Adrián Ascues, Leandro Sosa; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Adrián Ugarriza.

16:40

Declaraciones de Diego Penny, portero de Deportivo Garcilaso, previo al partido ante Sporting Cristal.

16:40

El estadio Inca Garcilaso de la Vega está listo con las indumentarias de Sporting Cristal.

15:56

Adrián Ugarriza y Joao Grimaldo durante la llegada del plantel de Sporting Cristal a Cusco. El exdelantero de Cienciano podría sumar minutos esta noche, pues cuenta con mucha experiencia jugando en ciudades de altura.

(Foto: Sporting Cristal)

15:27

Luego de este partido ante Deportivo Garcilaso, Sporting Cristal recibirá en el estadio Nacional a Huracán. Estos son los precios de las entradas:

15:03

Sporting Cristal está enfocado en su participación en la Copa Libertadores, sin embargo, no puede descuidar el torneo local. Seguramente buscará hacer su negocio en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

14:07

Recordemos que Deportivo Garcilaso no ha perdido en lo que va de la Liga 1 2023, así que será un rival muy complicado para Sporting Cristal.

13:40

Aquí se jugará el partido entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso:

13:40

Esta será la primera vez que Sporting Cristal enfrente al Deportivo Garcilaso por la Liga 1, pues es el estreno del cuadro cusqueño en la máxima categoría del fútbol peruano.

13:33

Estos son los jugadores convocados por Deportivo Garcilaso para el partido ante Sporting Cristal.

(Imagen: Deportivo Garcilaso)

12:11

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal a Cusco, para enfrentar al Deportivo Garcilaso este domingo desde las 6:00 p.m.

12:10

Toma en cuenta los accesos para ingresar al estadio Inca Garcilaso de la Vega para ver el partido entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso.

11:22

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal previo a su viaje a Cusco.

11:21

Así fue el viaje del plantel de Sporting Cristal a Cusco para enfrentar a Deportivo Garcilaso.

11:20

Previo a este partido ante Sporting Cristal, Deportivo Garcilaso venció por 3-0 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno. Los goles fueron anotados por Santiago Giordana, Kevin Quevedo y Leonardo Rugel, en propia puerta.

11:19

Los dirigidos por Roberto Tristán suman cuatro victorias consecutivas y quieren volver a ganar ante su gente para mantenerse en lo más alto del campeonato.

11:18

Deportivo Garcilaso, por su parte, llega a este duelo como líder del Torneo Apertura con doce puntos, compartiendo la punta con Alianza Lima.

11:17

De ganar, el elenco rimense clasificará a la fase de grupo de la Copa Libertadores. Si se da el peor escenario y no consiguen superar al ‘Globo’, tendrá que conformarse con ingresar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

11:15

Recordemos que Sporting Cristal volverá a jugar este jueves 16 de marzo en el estadio Nacional, cuando reciba a Huracán por el duelo de vuelta por la Fase 3 de la Copa Liberadores.

11:14

Con al finalidad de no desgastar a su plantel, Tiago Nunes saldrá a este encuentro con algunos de los jugadores que no son titulares en Sporting Cristal.

11:13

Sporting Cristal llega a este compromiso después de haber empatado sin goles en su visita a Huracán por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

11:13

Este compromiso está programado para este domingo 12 de marzo desde las 6:00 p.m. en el estadio Inca Garcilaso, ubicado en la ciudad de Cusco.

11:08

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán disfrutar todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso, por la octava jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.