Alejandro Hohberg y el 2-0 de Cristal vs. Alianza Atlético

En una jugada frente al arco rival, una pared fue el método efectivo para que anotó el 2-0 ante en el Estadio Campeones del 36 por la fecha 18 del Torneo Clausura. El jugador ingresó en el segundo tiempo y aprovechó las licencias de la defensa rival para marcar y ampliar esta ventaja que favorece a los rimenses.

El volante apareció por izquierda para realizar un regate y luego recibir un balón que disparó frente al arco de Nicosia. La primera anotación ya había llegado en el primer tiempo por intermedio de Buonanotte quien solo empujó el balón tras una buena acción de Grimaldo.

Este gol amplía la ventaja de los celestes que necesitan ganar para volver a ser líderes del torneo y esperar que Alianza Lima no logre una victoria el martes ante Ayacucho FC. La victoria en el Campeones del 36 también será un golpe anímico de manera positiva para los dirigidos por Roberto Mosquera.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: lo que se viene para ambos equipos

Luego de medirse ante Alianza Atlético, Sporting Cristal deberá regresar a Lima para trabajar pensando en Carlos A. Mannucci, rival con el que se medirá en la última fecha del Torneo Clausura 2022. El encuentro se llevará a cabo el domingo 30 de octubre en el Estadio Alberto Gallardo.

Cabe resaltar que, tras la caída ante Atlético Grau, el equipo celeste perdió el primer lugar del certamen nacional. Ahora, los dirigidos por Roberto Mosquera deberán sumar todos los puntos posibles y esperar una caída de Alianza Lima para poder seguir aspirando al título del campeonato.

Por su parte, Alianza Atlético se enfrentará en la última jornada a Melgar en condición de visita. Los de Sullana buscarán cerrar con una victoria la presente temporada, pero son conscientes que se medirán ante un rival complicado que se hace aún más fuerte de local.