GOL Alex Valera para el 1-0 de Universitario vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

se ven las caras en el estadio de la U. San Marcos por la Fase 2 de la Liga 1. El equipo crema saltó al campo con la intención de tomar la iniciativa del juego desde el primer minuto de juego. A pesar de que no tuvo mucha posesión de balón en el transcurso del encuentro, le bastó una jugada de peligro para abrir el marcador por medio de.

A los cuatro minutos, el portero Diego Romero sacó un balón largo desde su campo buscando al atacante crema. Renzo Garcés intentó ganar la posición, se olvidó del balón y no midió el bote sobre el sintético. Valera consiguió colocarse por detrás de él, aprovechó su error y sentenció el primero del partido.

Este es el quinto gol de Alex en lo que va de la Fase 2 de la Liga 1. Hace dos jornadas logró anotar un ‘hat trick’ en el partido ante Alianza Universidad, en donde los cremas vencieron (4-0) a los huanuqueños y ahora nuevamente salen por el triunfo.

Universitario vs. César Vallejo: la previa

El técnico de Universitario de Deportes, Gregorio Pérez, habló sobre la actualidad de sus dirigidos. “Hay que tener los pies sobre la tierra. Hemos logrado tres triunfos importantes, pero tenemos que seguir trabajando con la mentalidad de crecer para lograr el siguiente paso”, mencionó el DT en conferencia de prensa.

Universitario ya tendría listo el equipo para el cotejo de este domingo. Iría con Diego Romero; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Piero Quispe; Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.

Por su parte, César Vallejo también está en zona de clasificación a la Copa Libertadores, aunque con 37 unidades en la tabla acumulada. Además tiene una racha de cuatro partidos sin perder y en los dos últimos compromisos derrotaron a la Universidad San Martín y Deportivo Municipal.