El gol de Danilo Carando en Cienciano vs. Ayacucho FC. (Fuente: GOLPERU)

se enfrentaron en un encuentro con pocas emociones. Cuando parecía que el marcador no se movía,, quien saltó desde el banco en la segunda mitad, consiguió conectar de cabeza para poner el 1-0 transitorio.

Con 4 minutos en el terreno de juego, a los 71, el balón parado desde la izquierda encontró la cabeza del atacante, quien consiguió conectar y vencer al portero Espinoza para festejar el primer tanto del encuentro.

Este es el primer tanto de Carando en lo que va de la Liga 1 2022. El argentino falló un penal ante Binacional y con este tanto se reivindica con los cusqueños.

Cienciano y Ayacucho piensan en la Copa Sudamericana

Cienciano disputará su próximo partido ante Melgar por la primera ronda de la Copa Sudamericana. El cuadro cusqueño espera ganar el encuentro para poder cerrar la serie de visita sin complicaciones. El partido se jugará el próximo martes 8 de mar

Además, por el torneo local, el ‘Papá' tendrá un duro reto al verse las caras ante Universitario de Deportes. El choque ante los cremas será el próximo sábado 12 de marzo a las 7:30 en el estadio Monumental de Lima.

Por su parte, Ayacucho FC también jugarán la Sudamericana. Los ‘Zorros’ buscarán el pase a la siguiente ronda cuando choque ante Sport Boys el miércoles 9 a las 7:30 p.m.