Diego Buonanotte 1-1 Sporting Cristal vs. ADT

aprovechó un error de la defensa y se hizo presente en el marcador con el 1-1 a favor en el choque de que viene siendo disputado en el Estadio Monumental de Lima. El cuadro ‘santo’ había abierto el marcador por intermedio de Arroyo, pero no supo mantener el resultado y ahora se irían al descanso con el marcador igualado.

Cuando todo parecía mostrarse adverso para Sporting Cristal, Buonanotte gestó una contra explosiva que terminó en gol para los celestes. El popular ‘Enano’ emprendió la carrera para sorprender a la defensa rival y marcar su segundo gol en el Torneo Clausura 2022.

Las acciones no habían arrancado de manera favorable para el equipo del Rímac porque ‘los santos’ también mostraron chispazos de buen fútbol y esto se vio evidenciado con el primer gol de Arroyo. A puertas de terminar el primer tiempo, todo vuelve a comenzar de cero en el partido.

Sporting Cristal vs. San Martín: lo que se viene

Sporting Cristal y San Martín se ven las caras por la Liga 1 en la Jornada 8 desde el Estadio Monumental. Culminado este encuentro, ambos equipos tiene distintos calendarios que afrontar de cara a lo que resta del torneo local. El presente es distinto, pero los partidos restantes son los mismos.

Sporting Cristal volvió al Alberto Gallardo en la fecha anterior ante Carlos Stein. Para la próxima jornada, volverá a ser local en su estadio ante César Vallejo. Recordemos que en el partido de primera vuelta los celeste cayeron en Trujillo ante los ‘poetas’ que se quedaron con 9 jugadores.

Por otro lado, San Martín tiene un reto muy complicado en su afán por escalar posiciones y tendrá que visitar a Melgar en Arequipa el viernes 26 de agosto. Este partido podría ser clave en su lucha por alejarse de los puestos de descenso. Los arequipeños estarán enfocados en su partido por Copa Sudamericana.