Espectacular gol de Diego Manicero. (Captura)

se salió de cuadro y mando un bombazo muy cerca del mediocampo, el cual dibujo una parábola perfecta que terminó ingresando en el arco defendido por Diego Penny, durante el duelo entre .

Cuando parecía que ambas escuadras se iban al descanso con el 0-0 en el marcador, el ex volante de Universitario de Deportes rompió la paridad a los 41’ con una genialidad que puso adelante al equipo ‘Carlista’.

Carlos Stein vs. San Martín: la previa

Ambas escuadran llegan a este choque con la necesidad imperiosa de sumar los tres puntos. Los del distrito de José Leonardo Ortiz solo han podido ganar en una oportunidad en sus últimas cinco presentaciones. En su último partido se dejaron empatar en el último minuto ante Academia Cantolao.

Por su parte, Universidad San Martín no gana desde el mes de febrero, un mes antes de la suspensión del torneo peruano. Acumulan seis derrotas y cinco empates, colocándose en la penúltima casilla del Apertura.

El conjunto de Santa Anita llega a este duelo después de caer por mínima diferencia ante la Universidad Cesar Vallejo, con gol de Yorleys Mena. Sin embargo, el juego mostrado por los dirigidos por Héctor Bidoglio dio la impresión que merecieron algo más.

La fase de grupos se acerca a su final y estos fueron los resultados de la quinta jornada. Disfruta de los goles del torneo internacional.