El gol de Jairo Concha para el 2-0 de Alianza Lima vs. Binacional. (Fuente: GOLPERU)

en un encuentro más que peleado en el Alberto Gallardo. El equipo blanquiazul no tuvo la eficacia que esperaba Carlos Bustos de cara al gol a lo largo del partido; sin embargo, en los últimos minutos, anotaron dos goles que sentenciaron la victoria para los blanquiazules. anotó el 2-0, el que puso la calma a todos los fanáticos de La Victoria.

A los 92 minutos de juego, Ricardo Lagos sacó un lateral para jugar con Sebastián Gonzáles Zela. El atacante logró pisar el área celeste, sacarse al defensor de encima y asistir a Jairo Concha, quien pensó en toda la jugada personal para bien de los hinchas.

El volante recibió el esférico y decidió realizar la diagonal por el borde del área. para buscar el espacio y sacar un potente remate esquinado que venció a Raúl Fernández. Un verdadero golazo que se continúa celebrando en el vestuario íntimo.

Este es el primer gol de Jairo Concha en la temporada y se mostró claramente emocionado, debido a que se lo dedicó a su abuela, quien falleció hace algunos días. “Me está cuidando”, reveló el jugador tras el partido en conferencia de prensa virtual.

Con la victoria 2-0, Alianza Lima se ubica en el quinto lugar del Grupo B de la fase 1, a 9 unidades del primer puesto, Sporting Cristal, que enfrenta el sábado a Cusco FC.