Alianza Lima vs. Alianza Atlético: Jefferson Farfán colocó el 2-0 (Video: GOLPERU)

Un día después de que se anuncie su regreso a la , se hizo participe en el marcador del duelo entre , correspondiente a la fecha 13 de la Fase 2. Con tan solo dos minutos en cancha, la ‘Foquita’ marcó de cabeza el segundo tanto para el equipo de Carlos Bustos.

Todo partió a través de la ejecución de un tiro de esquina por intermedio de Jairo Concha. El preciso servicio del mediocampista íntimo encontró la cabeza de ‘JF10′, quien con toda su experiencia solo hizo un pequeño giro de cuello, letal para vencer el arco defendido por Ignacio Barrios.

El atacante de 36 años lleva marcados tres goles en los últimos cuatro partidos, ingresando todos en la etapa complementaria. Su promedio hasta el momento es de una anotación cada 23 minutos.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: la previa

Mientras los blanquiazules son líderes sólidos del certamen, el ‘Vendaval del norte’ pelea punto a punto para alejarse de la zona de descenso y permanecer en la Primera División del fútbol peruano para la próxima temporada, por lo que intentarán dar el golpe a los de Carlos Bustos.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Alianza Atlético se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 0-0, resultado que ninguno de los dos buscará repetir, debido a las aspiraciones que poseen en el certamen.

Alianza Lima llega a este encuentro con 30 unidades, producto de nueve victorias, tres empates y cero derrotas en la Fase 2, mientras que Alianza Atlético hace lo propio con 12 puntos, como resultado de tres triunfos, tres empates y seis partidos perdidos en lo que va del certamen.