Percy Liza anotó el 2-1 para Sporting Cristal vs. San Martín

hizo su labor como delantero y apareció para marcar el 2-1 en el minuto 49′ del segundo tiempo para . El cuadro ‘celeste’ consigue una victoria de manera agónica, tras un partido de bajo desempeño para los dirigidos por Roberto Mosquera en el Estadio Monumental de Lima en el marco de la jornada 8. Ahora, la victoria los coloca como líderes del Torneo Clausura.

Cuando el resultado informaba más un empate que una victoria para algún equipo, un contraataque de Sporting Cristal vio mal parada a la defensa de San Martín. De esta manera, Percy Liza aprovechó un balón difícil para colocar el gol decisivo en el partido.

El cuadro celeste comenzó perdiendo el cotejo debido a que un gol de Arroyo adelantó las acciones dejando problemas en el equipo. Luego apareció Diego Buonanotte para igualar el marcador. Por última, esta anotación de Liza quien ingresó en el segundo tiempo junto a Joao Grimaldo.

Sporting Cristal vs. San Martín: lo que se viene

Sporting Cristal y San Martín se ven las caras por la Liga 1 en la Jornada 8 desde el Estadio Monumental. Culminado este encuentro, ambos equipos tiene distintos calendarios que afrontar de cara a lo que resta del torneo local. El presente es distinto, pero los partidos restantes son los mismos.

Sporting Cristal volvió al Alberto Gallardo en la fecha anterior ante Carlos Stein. Para la próxima jornada, volverá a ser local en su estadio ante César Vallejo. Recordemos que en el partido de primera vuelta los celeste cayeron en Trujillo ante los ‘Poetas’, que se quedaron con 9 jugadores.

Por otro lado, San Martín tiene un reto muy complicado en su afán por escalar posiciones y tendrá que visitar a Melgar en Arequipa el viernes 26 de agosto. Este partido podría ser clave en su lucha por alejarse de los puestos de descenso. Los arequipeños estarán enfocados en su partido por Copa Sudamericana.