Descentralizado

Universitario vs. Cusco FC (1-0): resumen, goles y video del partido

En el Monumental, Universitario ganó 1-0 a Cusco FC por la jornada 18 del Torneo Apertura, de la Liga 1 Betsson. El gol del triunfo lo hizo Valera y los cremas llegarán motivados a la Copa Sudamericana.

Universitario vs. Cusco FC por el Torneo Apertura (Foto: Leonardo Fernández / GEC)
22:33

“A cinco de Alianza Lima: Universitario venció 1-0 a Cusco FC con gol de Valera. Mira el resumen del partido en Depor .

22:31

Piero Quispe: “Creo que Cusco FC es un equipo. Gracias a Dios se logró un buen triunfo ante un gran rival. La unión fue fundamental. Ahora, estamos enfocados para el partido del jueves ante Santa Fe”.

22:27

Universitario ganó 1-0 con el gol de Alex Valera y volvió a segundo lugar en el Torneo Apertura 2023.

22:25

Universitario vs. Cusco (1-0) – Segundo Tiempo
Minuto 45+6. Se terminó el partido. La ‘U’ volvió a sonreír en el Apertura y se motiva para la Sudamericana.

22:23

Minuto 45. Se juegan más en el Monumental.

22:18

Minuto 43. Cada dividida que tuvieron los jugadores cremas con Quina, siempre fue respecto. El zaguero tuvo pasado crema y todos lo recuerda.

22:14

Minuto 39. Pierano arriesga todo por el empate. Sale Benincasa e ingresa el delantero Rolando Díaz.

22:12

Minuto 38. Reclama la gente. Urruti se esforzó para tomar una pelota y el árbitro detuvo la jugada porque la pelota salió del campo.

22:07

Minuto 32. Cambios cremas: Entra Succar y Guivin y salen Valera y Calcaterra.

22:04

Minuto 29. Se viene Succar. Fossati moverá sus piezas pensando en su próximo partido copero.

21:57

Minuto 22. Enfurece Fossati. El DT crema reclamó un penal a Barco. Para el árbitro no hubo nada.

21:55

Minuto 21. Federico Alonso le entró bastante fuerte a Cabanillas y se gana la amarilla. La gente se calentó en el Monumental.

21:50

Minuto 14. Cambios en Cusco FC: Mario Da Luz salió por Ayarza.

21:46

Minuto 12. Cambios en la ‘U’: se retiran Quispe y Herrera por Urruti y Ureña.

21:41

Minuto 6. Tuvo el segundo Emanuel Herrera. Pero el balón se va muy alto.

21:34

Universitario vs. Cusco (1-0)
Minuto 1. Se reanudan las acciones en el Monumental.

21:25

Minuto 45. Se terminan los primeros 45 minutos. Lo gana la ‘U’ con gol de Alex Valera.

21:16

Minuto 45. Gol de Universitario. Quispe remató y el rebote de Ferreyra, lo terminó metiendo Alex Valera.

21:09

Universitario vs. Cusco (0-0)
Minuto 39. Quispe aparece. Se quita un jugador de encima y genera peligro con sus arremetidas.

21:08

Minuto 34. El partido pierde fluidez y ese juego le gusta a Peirano

21:04

Minuto 33. Amarilla para los cremas. Saravia entró de mala manera y lo amonestaron.

21:03

Minuto 32. La busca Cusco FC, pero la defensa crema está muy atenta.

21:00

Minuto 29. La tuvo Cusco FC. Fajardo cabeceó, pero después se invalidó la jugada por un posición adelantada.

20:57

Minuto 26.: Molestías en el banco de Cusco FC. Reclamaron una posición adelantada de Herrera en la jugada previa.

20:56

Minuto 25. Se salva Cusco FC. Quispe remató a portería, pero chocó en el travesaño. Luego, Herrera no puedo conectar de lleño a la pelota.

20:54

Minuto 23. Buen giro de Barco. El volante luego habilitó a Polo, pero Quina corta el ataque crema.

20:53

Minuto 22. Interesante lo de Vidales en el mediocampo. Le ganó la espalda a la volante crema y probó al arco.

20:50

Minuto 19. Bien Quispe. El volante le quitó el balón a ‘Feluche’ en el mediocampo y los cremas avisaron en el arco de Daniel Ferreyra.

20:49

Minuto 18. Sigue ingresando la gente crema en el Monumental. Cuando juega la ‘U’, su hinchada nunca lo abandona.

20:47

Minuto 16. Polo ganó la banda con velocidad y sacó un centro para Varela. Alonso se cierra muy bien y la manda al córner.

20:46

Minuto 15. Mauro Da Luz se asomó en el área crema, pero Di Benedetto estuvo muy atento y la despejó.

20:43

Minuto 12. Cabanillas atacó, pero el balón le quedó largo y termina golpeando a Federico Alonso.

20:41

Minuto 10. Cusco FC asustó con un balón parado. ‘Felucho’ la mandó al área y Federico Alonso conectó de cabeza.

20:38

Minuto 7. Mejor la ‘U’ en el campo. Recuperó el balón y se acerca al arco de Cusco FC.

20:35

Minuto 4. Muy inquieto el técnico Jorge Fossati y no deja de dar indicaciones a sus jugadores en el campo.

20:33

Minuto 1. La primera del partido fue muy clara para Cusco. El cuadro imperial atacó y Carvallo le terminó negando el primero.

20:30

EMPEZÓ EL PARTIDO
Ya se mueve el balón en el Monumental.

20:26

SALE LA U Y LA GENTE SE ENCIENDE
Universitario pisa el gramado del Monumental de manera oficial y las tribunas se encendieron.

20:18

LA CREMA ENTRA EN CALOR

20:18

CALIENTAN LOS EQUIPOS
Tanto el plantel crema como el de Cusci FC se encuentran realizando las prácticas precompetitivas en el gramado del Monumental.

20:13

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CUSCO FC
Esta oncena ha decidido mandar Pablo Peirano en el Monumental.
Daniel Ferreyra; Josué Estrada, Federico Alonso, Nelinho Quina, Freddy Yovera; Horacio Benincasa, Gerson Barreto; José Fajardo, Mauro Da Luz, Felipe Rodriguez y Johnny Vidales.

LA ‘U’ FELICITA A VARILLAS
Universitario celebró el triunfo de Juan Pablo Varillas, tenista peruano e hincha crema que acaba de meterse entre los 16 mejores del Roland Garros. Ahora, el peruano deberá medirse ante el icónico Novak Djokovic.

19:40

CUSCO FC QUIERE DAR LA SORPRESA

Todo el equipo de Cusco FC reconoció el campo de juego en el estadio Monumental, hay buen ambiente en el equipo imperial.

19:19

LA ‘U’ YA ESTÁ EN EL MONUMENTAL

Alex Valera espera devolverle la sonrisa a la gente crema antes de unirse a la Selección Peruana.

19:13

¿CÓMO LLEGA CUSCO FC?

En la otra cara de la moneda, Cusco FC tiene las mismas intenciones de ganar como sea, pues esos tres puntos podría ubicar al cuadro imperial en el segundo lugar de la tabla.

En el club cusqueño hay más de un viejo conocido de los ‘cremas’, tal es el caso de Federico Alonso, Nelinho Quina, Gerson Barreto, Josué Estrada y Horacio Benincasa.

18:50

DESTACA A SUS JUGADORES EN SELECCIÓN
El cuadro merengue resaltó las convocatorias de los futbolistas Alex Valera, Andy Polo y José Carvallo a la selección peruana.

17:24

Universitario vs. Cusco FC está programado para este viernes a las 8:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de GOLPERU, canal que se emite por la señal de Movistar TV (Movistar Play). Para ver los partidos vía tendrás que ingresar a los canales 14 y 714 de tu televisor.

¿CÓMO LLEGA LA U?

Los de Jorge Fossati saben que el título del primer campeonato del año se les fue de la mano, pero intentarán sumar la mayor cantidad de puntos posibles para meterse en los Play Offs a final de la presente temporada.

Para conseguir ello, deberán sacar adelante un complicado duelo ante un conjunto cusqueño que se convirtió en uno de los protagonistas de la competencia y que quiere dar el golpe a los estudiantiles, quienes han confirmado la venta de más de 25 mil entradas para la cita.

15:45

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Carvallo; Di Benedetto, Saravia, Corzo; Cabanillas, Quispe, Ureña, Pérez Guedes, Polo; Valera y Herrera.

Cusco FC: Ferreyra; Yovera, Quina, Alonso, Estrada; Barreto, Vidales; Da Luz, Rodríguez, Arakaki; Fajardo.

15:24

La última vez que Universitario vs. Cusco FC se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 2-1 en favor de los merengues, resultado que buscarán repetir en el estadio Monumental de Ate.

12:45

TOMA NOTA

Universitario de Deportes dio a conocer que las puertas del estadio Monumental se abrirán a las 6 de la tarde y que el encuentro comenzará 8:30 p.m.

11:09

LOS ELEGIDOS DE FOSSATI

Universitario de Deportes dio a conocer su lista de convocados para el partido contra Cusco FC en el Monumental de Ate.

11:08

BIENVENIDOS TODOS

Universitario de Deportes recibe a Cusco FC por el Torneo Apertura y aquí podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo de pronóstico reservado.