El gol de Juan Romagnioli para el 3-0 de Cienciano vs. Mannucci. (Fuente: GOLPERU)

se enfrentan por la jornada 6 de la fase 1 de la Liga 1. El equipo cusqueño no tuvo piedad con los trujillanos y, antes de los 30 minutos, ya ganaban 3-0. Juan Romagnoli sentenció el tercero tras una gran asistencia de Kevin Sandoval.

A los 25 minutos, el tiro de esquina del ‘Papá' fue mal rechazado por la defensa del cuadro carlista. Hansell Riojas tuvo la claridad para controlar el esférico y asistir a Kevin Sandoval. El atacante no dudó en tirar un taco y dejar de cara al gol de Romagnoli quien no perdonó.

El argentino de Cienciano suma su tercer gol en lo que va de la temporada 2021 e iguala a Ayarza, el goleador de su equipo.

Cienciano vs. Mannucci: la previa

Los de Marcelo Grioni se ubican en la punta del Grupo A, por lo que saldrán con todo con la intención de mantener el liderato de la serie.

Los trujillanos, por su parte, quieren recuperar terreno en la Liga 1 y regresar a la senda del triunfo para ir trepando en la tabla de posiciones y volver al protagonismo que mostraron en los primeros meses de la presente temporada.

La ‘Furia Roja’ suma tres partidos ganados y dos empatados, lo que los lleva a ser uno de los punteros del campeonato. Los norteños, por su parte, ganaron dos encuentros, perdieron dos y empataron el restante, por lo que buscarán volver a la senda del triunfo.