El gol de Bordacahar para el 1-0 de Municipal vs. Melgar. (Fuente: GOLPERU)

disputan un partido lleno de emociones por la jornada 16 de la Liga 1. El equipo edíl logró ponerse adelante en el marcador, gracias al gol de Roberto Ovelar, pero los rojinegros no bajaron los brazos y antes del término del primer tiempo lograron darle vuelta al marcador, tras los tantos de Cristian Bordacahar y de Luis Cardoza en contra, en un duelo en donde los rojinegros continúan peleando por un lugar en la Libertadores.

A los 25 minutos del encuentro, el centro desde la izquierda de Alexis Arias encontró la cabeza del argentino, quien logró cambiarle la trayectoria del balón para festejar el 1-1 transitorio en el Alberto Gallardo.

El equipo arequipeño creció y empezó a dominar el partido y, en prácticamente la siguiente jugada, logró colocarse adelante en el marcador, gracias a un mal rechazo de Luis Cardoza que ingresó el balón en su propia portería.

Luis Cardoza anotó en contra el 2-1 en Municipal vs. Melgar. (Fuente: GOLPERU)

Municipal vs. Melgar: la previa

Tras el empate entre Mannucci y Sport Boys, el rojinegro aseguró su participación en la Copa Sudamericana. Por esta razón, este compromiso solo servirá solo para terminar con el mayor puntaje en el acumulado, al igual que los ediles, que hace unas fechas se salvaron del descenso.

Los arequipeños llegan a este choque después de un auspicioso triunfo 6-0 contra San Martín, con dobletes de Luis Iberico y Bernardo Cuesta. Con esos tres puntos, el ‘Dominó’ sumó 37 unidades y escaló hasta la quinta casilla, incluso manteniendo algunas opciones de clasificar a la Libertadores.

En la otra esquina se encuentra el conjunto de la franja, que viene de derrotar 5-3 a Cusco FC, teniendo como máxima figura a Jorge Bazán, autor de un doblete y quien puso fin de una racha de tres partidos sin ganar.