Los goles de Nilson Loyola y Percy Liza para el 2-1 de S. Cristal vs. Binacional. (Video: GOLPERU)

salió con todo para la segunda mitad del duelo contra . Los celestes, abajo en el por la mínima diferencia, encontraron rápidamente darle vuelta al marcado gracias a las anotaciones de Nilson Loyola y Percy Liza.

Primero apareció a los 56′ el lateral izquierdo, después de conectar un cabezazo, previamente pivoteado por Omar Merlo. El arquero Michael Sotillo quedó sin reacción ante la carambola de testazos.

Sesenta segundos más tarde, Johan Madrid mandó un pase perfecto a las espaldas de la defensa del ‘Bi’, el cual fue muy bien controlado por Irven Ávila. El ‘Cholito’ encontró vía libre por izquierda y mandó un servicio a la cabeza de la ‘Figura’ Liza, que solo se tuvo que zambullir para mandar el balón a las redes.

Sporting Cristal vs. Binacional: la previa

Tras el duro golpe recibido en su anterior presentación (perdió 2-1 frente a Cienciano), Sporting Cristal se medirá con Binacional, en un choque pendiente de la Fase 2. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

El cuadro dirigido por Roberto Mosquera fue sorprendido hace unos días por Cienciano, que lució más sólido y le ganó 2-1, con goles de Juan Romagnoli y Hansell Riojas. Para el elenco celeste, Alejandro Hohberg descontó de penal.

El duelo que afrontará Sporting Cristal es de vital importancia. Si ganan, los dirigidos por Roberto Mosquera seguirán en la lucha por llevarse la Fase 2; en cambio, si no lo hacen, automáticamente Alianza Lima ganará la segunda etapa del torneo.

A estas alturas del campeonato, los ‘Íntimos’ son líderes, con 36 puntos, mientras que Sporting Cristal marcha en el cuarto casillero, con 24 unidades. Melgar y Sport Boys, segundo y tercero, respectivamente, tienen 25. A este desafío, Sporting Cristal llegará con las bajas de Christofer Gonzales y Jhilmar Lora, convocados para afrontar los partidos de Eliminatorias Qatar 2022.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor