Rodrigo Cuba y Beto da Silva anotaron para el 3-1 de Vallejo vs. Alianza Universidad. (Foto: Liga 1)

y se enfrentan en la Videna en un partido trascendental para los poetas. El equipo de José Guillermo del Solar necesita ganar si quiere seguir con vida en la clasificación a la Copa Libertadores y lo está logrando. Donald Millán, anotaron para el 3-1 transitorio.

El ‘Gato’ fue influyente en el equipo desde el pitazo inicial. A los 6 minutos de juego, ejecutó un potente saque lateral, como los que nos tiene acostumbrados, generó el penal que Donald Millán convirtió en gol para el 1-0 transitorio.

Cuando se acercaba el final de la primera parte, Cuba volvió a sorprender, pero esta vez pisando el área rival, para festejar su gol y el 2-1 del cuadro ‘poeta’.

Ya en el segundo tiempo, los de ‘Chemo’ fueron amos y señores del juego. Alianza Universidad no tuvo situaciones claras para empatar el partido. Beto da Silva sentenció el 3-1 a los 52.

Vallejo vs. Alianza Universidad: la previa

Ambos equipos se juegan más que tres puntos en esta jornada. Los trujillanos necesitan una victoria para seguir en zona de clasificación a la Copa Libertadores, mientras que los huanuqueños urgen de ganar para alejarse del descenso y depender de sí mismos la última jornada.

El equipo de ‘Chemo’ del Solar viene de cosechar un empate y una derrota en las últimas dos jornadas. Su más reciente resultado fue una igualdad sin goles ante Sport Huancayo. En caso no ganen, podrían ser desplazados de la cuarta posición, si Melgar vence a Deportivo Municipal.

Carlos Grados, arquero del ‘Poeta’, se refirió al encuentro contra el conjunto universitario: “Nos estamos preparando bien para sacar el triunfo adelante este domingo ante un rival difícil como Alianza Universidad, pero confío en mis compañeros”, dijo a Ovación.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.