Atlético Grau venció 1-0 a San Martín en el Municipal de Bernal por la jornada 5 del Torneo Clausura. (Foto: Atlético Grau)

venció 1-0 a la por la fecha 5 del en el Estadio Municipal de Bernal. El cuadro piurano consiguió tres puntos vitales en su sueño por ser protagonista del campeonato. Ya se encuentran en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Desde el primer minuto de juego, el equipo de Gustavo Álvarez tomó la iniciativa del juego. Fernándo Márquez se convirtió en el hombre de ataque más importante de los locales y tuvo las opciones más claras para anotar.

A los 34 minutos, el propio Marquez fue el encargado de abrir el marcador. El argentino recibió la asistencia de Rodrigo Salinas y no dudó frente al portero Solis para sentenciar el primero del partido.

Los dirigidos por Víctor Rivera tuvieron pocas oportunidades para igualar el encuentro. A pesar de que Verón y Oliva fueron de lo más destacado del encuentro, poco pudieron hacer para jugar de igual a igual con Grau.

Los de Santa Anita dominaron el juego en los segundos 45, llegaron al área liderada por Raúl Fernández, pero no concretaron las situaciones que tuvieron. El marcador no se movió.

Con este resultado, los piuranos se ubican en la tercera casilla de la clasificación con 10 unidades. Por su parte, San Martín sigue siendo el último de la tabla con tan solo un punto. Necesitan ganar pronto o se complicarán más en el descenso.

• Estados Unidos: 2:00 p.m.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Atlético Grau y San Martín.

Rodrigo Salinas de penal y Fernando Márquez permitieron que los de Gustavo Álvarez sumen siete unidades y se encuentren a cinco puntos de Alianza Lima, líder del Clausura. Una victoria ante los blancos les permitirían ponerse a tan solo dos del primer lugar; siempre y cuando los seis equipos que los superan no sumen.

Por su parte, San Martín pisará el Municipal de Bernal tras dejar ir dos puntos ante Ayacucho FC. Los dirigidos por Víctor Rivera ganaban 3-2 a poco del final y, en los descuentos, los ‘Zorros’ consiguieron la igualdad.

‘’Los partidos los ganan gente con experiencia en el oficio. Hay que seguir dándole confianza a los chicos. Hoy jugaron bien, les faltó el gol nada más, pero hicieron un trabajo táctico impecable’', expresó Gerardo Carrillo, asistente técnico santo, para Radio Ovación.