Descentralizado

Universitario vs. Mannucci (0-2): declaraciones, resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci se vieron las caras en el estadio Mansiche, por la jornada 6 del Torneo Apertura en la Liga 1. Con doblete de Matías Succar, el cuadro trujillano es el líder del campeonato.

Mannucci y Universitario en el Mansiche de Trujillo, por la fecha 6 de la Liga 1. (Foto: Jorge Cerdan/GEC)
21:34

La crónica del partido de Universitario vs. Mannucci .

21:32

Termina la conferencia de prensa de Universitario de Deportes.

21:31

Hugo Herrera, asistente técnico de Universitario: “Muchas veces el resultado no acompaña, hay circunstancias que hacen que no se gane. Hay que seguir trabajando, la suerte cambia. Nosotros estamos contentos con el rendimiento del equipo. Son muy sacrificados en el día. Hay tantos años de trayectoria no conozco otro camino que sea trabajar en el día”.

21:29
José Carvallo: “Bronca porque se perdió. El árbitro no estuvo a la altura. Tratamos de ir a proponer, a ganar, se equivoca totalmente en la primera expulsión. Piensa que a Ureña le había la primera amarilla y él sabe que se equivoca. Una derrota más que duele, incomoda, jode, tenemos otra final el día domingo. He pasado muchas de estas situaciones y solo queda seguir trabajando”.
21:27

Hugo Herrera, asistente técnico de Universitario: “Fue un partido raro, con situaciones ajenas. Prefiero no hablar. Jugar hoy en el fútbol profesional 11 vs 11 es difícil, imaginen ahora”

21:26

Declaraciones en conferencia de prensa.

21:01

FINAL DEL PARTIDO.

21:00

Minuto 45+6’. Falta un minuto para que acabe el partido.

20:58

Minuto 90+4’. Mannucci domina las acciones. Faltan tres minutos más.

20:53

El delantero aprovechó los espacios, definió de zurda de fuera del área y Carvallo no tuvo nada que hacer. El partido ya definido, especialmente con la ‘U’ con dos jugadores menos.

20:52

Minuto 89. ¡Golazo de Succar!

20:51

Minuto 87. Notable mano de Heredia, para impedir el empate de la ‘U’.

20:48

Minuto 83. Amarilla para Erick Gonzales, tras hacer un corte a Jordan Guivin.

20:48

Minuto 81. La ‘U’ puede empatarlo. Con mucho carácter, el equipo crema pelea el partido.

20:42

Minuto 78. Remate de fuera del área de Escalante. Sale Universitario.

20:40

Minuto 76. Mannucci trata de ‘dormir’ el partido. Pasa la pelota de lado, a la espera de un espacio que deje Universitario de Deportes.

20:39

Hacemos nuevamente un recuento de amarillas: Heredia, Carlos Correa (salió del campo) y Viera (salió del campo) en Mannucci; Guzmán, Carvallo y Valera por Universitario. Rojas para Di Benedetto y Ureña.

20:37

Minuto 73. Ingresa Guivin por Calcaterra.

20:35

Minuto 72. Remate de Valera en el palo. ¡La ‘U’ tuvo el empate!

20:35

Minuto 71. Peligro en el área de Universitario. Nuevamente Carvallo salva a la ‘U’.

20:34

Minuto 69. Muy complicado el partido para la ‘U’: dos jugadores menos. Hace instantes, Luis Urruti probó al arco de Heredia.

20:32

También hizo lo mismo Martín Pérez Guedes por Piero Quispe. Tres cambios en total.

20:31

Cambios en Universitario: entra Urruti por Rivera y Valera por Polo.

20:30

Minuto 66. Tiro libre de Universitario, que despeja Carlos A. Mannucci.

20:29

Con dos jugadores menos, Universitario buscará el empate en Trujillo. Carvallo hace que aún haya partido.

20:28

Minuto 64. ¡Tapadón de Cavallo! ¡Le atajó el disparo a Raziel García!

20:26

Minuto 62. Continúan las malas noticias para la ‘U’. Además del penal, Rodrigo Ureña se va expulsado. El chileno reclamó mal y Universitario se queda con 9.

20:23

Minuto 60. ¡Penal para Mannucci!

20:22

Minuto 59. ¡Perleche tuvo el 2-0! Buen enganche, zurdazo, pero el remate se fue fuera.

20:21

Minuto 56. Pase largo para Succar, que le gana a Guzmán. Lateral para respirar a favor de Carlos A. Mannucci.

20:19

Minuto 55. Cambia todo para Universitario. Ahora debe salir por el empate, más allá de estar con un jugador menos en el partido.

20:19

Con este triunfo parcial, Mannucci sería el líder del Torneo Apertura.

20:17

Minuto 53. Cabezazo del delantero, tras un centro al área crema. El atacante conectó de cabeza. Carvallo no tenía nada que hacer ante el disparo.

20:16

Minuto 53. ¡Gol de Mannucci! ¡Gol de Succar!

20:15

Minuto 51. Centro de Polo al área trujillana, que saca Perleche. No hay peligro ni jugadas de gol hasta el minuto.

20:13

Minuto 48. Saque de meta para Universitario. Tras un tiro de esquina, Matías Succar no pudo agarrar un centro, que pudo haber sido el primer para los trujillanos.

20:09

Ha entrado Edhu Oliva por Carlos Correa Flores.

20:09

Comienza el segundo tiempo.

20:07

Los jugadores vuelven al campo de juego.

19:53

Te invitamos a volver a mejor el penal de Herrera, la roja de Di Benedetto, así como las mejores acciones en el fútbol internacional: el viral de Ronaldinho en la Kings League, los goles del PSG al Marsella, el triunfo del Barcelona y más.

19:52

Final del primer tiempo.

19:52

Minuto 45+5’. Mannucci no puede generar una jugada de gol, más allá de tener un jugador más en el Mansiche de Trujillo.

19:46

Recordamos las amarillas en el partido. Heredia, Correa Flores y Viera por Mannucci. En el caso de Universitario, Di Benedetto fue expulsado.

19:46

Finalmente, se van a jugar siete minutos más.

19:44

Minuto 43. ¡Remate al palo de Cabanillas! ¡Se ha salvado Mannucci! Gran tiro libre del lateral izquierdo, que no pudo ser para el 1-0.

19:43

Se van a jugar cinco minutos más en el partido.

19:42

Minuto 41. Una nueva amarilla en el partido: ahora para Gustavo Viera (Mannucci).

19:40

Previamente, en el minuto 31, Piero Guzmán entró por Emanuel Herrera.

19:37

Minuto 35. Más allá de estar con desventaja numérica, la ‘U’ hace lo posible por llegar al gol en el Mansiche de Trujillo.

19:32

Minuto 29. El partido sigue sin jugadas de peligro para algún bando.

19:27

Previamente había salido lesionado Federico Gonzáles por Gustavo Viera.

19:24
Minuto 23. ¡Qué arranque de Universitario! Un penal fallado y una tarjeta roja.
19:24

Minuto 22. Todo mal en Universitario: expulsado Matías Di Benedetto.

19:19

Minuto 19. Tiro libre de Universitario de Deportes.

19:17

Minuto 16. Tras el penal fallado de la ‘U’, el partido no tiene jugadas de peligro por ningún bando.

19:13

Minuto 12. ¡La tapó Heredia! ¡La tapó Heredia! El partido sigue 0-0.

19:12

Minuto 11. El árbitro reparte amarillas ante los reclamos de los jugadores: Di Benedetto (Universitario) y Heredia (Mannucci).

19:10

Minuto 10. Emanuel Herrera toma la pelota.

19:10

Minuto 9. ¡Penal para Universitario!

19:08

Minuto 6. Peligro en el arco de Carvallo. Remate de Perleche, que despeja el arquero. Tiro de esquina para Carlos A. Mannucci.

19:05

Minuto 4. Tiro libre cobrado por Cabanillas, que despeja la defensa de Mannucci. Por ahora, no hay remates al arco.

19:02

Minuto 2. Peligro en el área de Mannucci. Desde el ataque por la banda derecha de Andy Polo al remate de Nelson Cabanillas desde el lado izquierdo.

18:58

Comienza el partido en el Mansiche.

18:55

Los jugadores ya se encuentran en el campo de juego: empiezan a saludarse.

18:47

A pocos minutos del pitido inicial, el Mansiche comienza a tener más publico.

18:36

Más fotos en la previa del *partido *en Trujillo

18:29

Hay que recordar que Carlos Compagnucci no estará hoy en la zona técnica, tras su expulsión en el clásico ante Alianza Lima.

18:24

Javier Núñez, jugador de Carlos A. Mannucci a GOLPERU, quien no estará en el partido por una lesión: “Triste porque me tocó una dura lesión. Vengo recuperándome, me quedan dos semanas y ahora hay que apoyar desde donde me toca estar”.

18:21

A cuarenta minutos del inicio del partido, los jugadores se encuentran calentando en el Mansiche de Trujillo.

18:07

La alineación de Carlos A. Mannucci: Heredia; Perleche, Amondarain, Cortave, Cossio; Gonzales, Correa, Lecaros, García; Succar y González.

18:02

Te invitamos a ver fotos en la previa del partido.

17:54

Hay que resaltar que ambos equipos ya se encuentran en el Mansiche de Trujillo.

17:53

Emanuel Herrera pasó de ser el tercer ‘9’ en el clásico a ser titular hoy ante Carlos A. Mannucci.

17:52

En la banca de suplentes están Romero, Guzmán, Corzo, Guivin, Bolívar, Pérez Guedes, Succar, Urruti y Valera.

17:51

Ya tenemos alineación de Universitario: Carvallo; Ancajima, Di Benedetto, Riveros, Cabanillas; Ureña, Calcaterra, Quispe; Polo, Rivera y Herrera

17:44

El partido se encuentra bajo lo que puede pasar con Carlos Compagnucci. ¿Qué pasaría si hay una derrota en el conjunto crema?

16:41

Carlos A. Mannucci no será un rival sencillo, pues también quieren hacerse fuertes de local y ya le causaron problemas a uno de los favoritos para llevarse el campeonato: Sporting Cristal, a quien empataron en el último minuto hace un par de semanas (1-1). De esta manera, y tras haber vencido a Sport Boys en Lima (1-1), los dirigidos por Mario Viera quieren hacer respetar su localía.

16:29

Luego de la derrota en el clásico ante Alianza Lima, Universitario de Deportes ya no tiene margen de error y solo le sirve ganar en Trujillo para que mejoren las sensaciones en Ate. Si el resultado es adverso, los cuestionamientos hacia el proyecto deportivo de Carlos Compagnucci comenzarán a ser más fuertes.

15:33

La arenga de Universitario de Deportes previo al partido ante Carlos A. Mannucci por la Liga 1.

14:48

El partido empezará a las 7:00 p.m. y será transmitido por la señal de GOLPERÚ. El choque se disputará en el estadio Mansiche de Trujillo.

14:47

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Carlos Mannucci, que chocan este domingo 26 de febrero por la fecha 6 de la Liga 1.