Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

FINAL DEL PARTIDO. Universitario se pone segundo en la tabla.

18:00

MINUTO 95. ¡NUEVA TAPADA DE CARVALLO!

17:58

MINUTO 94. ¡LO QUE SE FALLÓ MUNICPAL!

Despeje de Carvallo y cabezazo de Pérez García y nadie aparece para meterla. Saque de meta de Universitario.

17:55

Se van a jugar seis minutos más.

17:54

Minuto 89. Amarilla para José Carvallo por demorar.

17:53

Minuto 88. Todo es de Municipal, pero Universitario lo aguanta bien.

17:47

Minuto 84. Cambios en Universitario: salen Aldo Corzo y Rodrigo Ureña por Marcos Saravia y Yuriel Celi.

17:47

Remate de Aguilar tras un centro del mediocampo, nadie lo marca y ‘Muni’ vuelve a fallar. Está perdonando.

17:46

Minuto 82. ¡TRAVESAÑO, SE SALVA LA ‘U’!

17:46

Minuto 81. Amarilla para Alex Valera.

17:44

Minuto 80. Ahora se estorban Olivares y Pérez García, y el cuadro edil pierde otra chance. El partido se encuentra así: aparecen chispazos de cada rival.

17:43

Minuto 78. ¡CASI LLEGÓ EL GOL DE MUN!

Centro de Céspedes, palo y luego despeje de Universitario. Carvallo le reclama a sus compañeros.

17:41

Minuto 76. El partido se juega más en el mediocampo, sin ocasiones de gol para cada bando.

17:39

Minuto 75. Dos cambios en Municipal. Luis Ramos por Augusto Solís y Christian Flores por Sebastián Jaurena.

17:32

Minuto 67. Nuevos cambios en Universitario: sale Herrera y entra José Rivera, así como Martín Pérez Guedes por Alfonso Barco.

17:31

Falta de Corzo a Pacheco, pero ¿por qué no sacó la amarilla? Quedan muchas dudas.

17:30

Más allá de los empujones entre los jugadores, solo hubo amarilla para Christopher Olivares, el quinto jugador en Deportivo Municipal.

17:29

Se calentaron los ánimos en el partido.

17:28

Minuto 62. Amarilla para Martín Pérez Guedes.

17:27

Minuto 61. Cambio en Municipal: entra Joseph Núñez por Kevin Peña.

17:24

Minuto 58. El primero cambio en Universitario: sale Piero Quispe y entra Horacio Calcaterra.

17:21

Es el quinto gol de la ‘Maquinaria’ con la camiseta de Universitario de Deportes.

17:19

Gran vuelta de Valera, pase a Emanuel Herrera y el argentino vence a Rivadeneyra. No arrancó bien la ‘U’, pero respondió bien en el segundo tiempo. Gana la ‘U’ 2-1 a Municipal.

17:18

Minuto 54. ¡GOL DE UNIVERSITARIO!

17:16

Minuto 51. Amarilla para Corzo, la tercera en la ‘U’. Antes habían sido amonestados Ureña y Cabanillas.

17:14

Minuto 50. Pase de cabeza de Pacheco a Olivares, que remata al cuerpo de Carvallo, pese a no tener un buen ángulo.

17:14

Minuto 49. Municipal controla las acciones en el segundo tiempo. La ‘U’, por ahora, presiona y espera el error del rival.

17:11

MINUTO 46. ¡INCREÍBLE LO QUE FALLÓ!

Olivares encuentra solo a Fernando Pacheco, pero remata al cuerpo de José Carvallo. Muy buen el ‘1’ crema.

17:09

Comienza el segundo tiempo.

17:06

Los futbolistas vuelven al campo de juego.

16:51

Final del primer tiempo.

16:51

Repasamos las amarillas del partido: Rivadeneyra, Pérez García, Peña y Aguilar en Municipal; Ureña y Cabanillas en Universitario.

16:47

Vamos a jugar cuatro minutos más.

16:44

Minuto 43. ¡TAPADÓN DE RIVADENEYRA!

Remate de Andy Polo y el arquero de Municipal la manda al tiro de esquina.

16:42

Minuto 40. ¡SE LO COMIÓ OLIVARES!

Ahora por la banda izquierda, llegó el centro de Jair Céspedes. Sin embargo, Christopher Olivares la mandó fuera del área. ‘Muni’ está más cerca del segundo.

16:41

Minuto 39. ¡MUY BIEN RIVEROS!

Pacheco le ganó en el rebote a Di Benedetto y ni que decir para correr, pero gran cruce de Williams Riveros para evitar lo que pudo ser un buen ataque de Municipal.

16:39

Minuto 38. ¡PASÓ CERCA!

Centro de esquina y cabezazo de Evangelista, estaba solo, pero la mandó fuera. ‘Muni’ estuvo cerca del segundo en el partido.

16:38

Minuto 36. Remate de Pérez García y Carvallo la saca al tiro de esquina.

16:37

Minuto 35. Amarilla para Rodrigo Ureña.

16:31

Minuto 30. Amarilla para Kevin Peña, el segundo amonestado en ‘Muni’. También fue amonestado Steven Rivadeneyra.

16:28

Minuto 27. ¡LA FALLA HERRERA!

Contraataque de Universitario, pase de Valera que deja solo a Emanuel Herrera, pero el remate de zurda del atacante termina yendo afuera.

16:27

Centro de Cabanillas a la cabeza de Alex Valera, que la gana solo. No pudo Steven Rivadeneyra. Tenemos partido en Villa El Salvador.

16:26

Minuto 25. ¡GOL DE VALERA!

16:25

La ‘U’ comienza a presionar más en el partido. A diferencia de los primeros minutos, Municipal no puede encontrar su juego. Buena reacción de Universitario.

16:22

Minuto 21. Remate de Pérez Guedes, que sale desviado.

16:19

Minuto 17. ¡Increíble! Amarilla para Steven Rivadeneyra por demorar en su saque. No puede hacerse tiempo en esta etapa del partido.

16:16

Minuto 15. Despeje de Municipal, control de Fernando Pacheco y la despeja Nelson Cabanillas. Con el gol de ‘Muni’, comienza a tener ritmo el partido.

16:15

MINUTO 14. ¡REMATE DE HERRERA!

Y buena tapada de Steven Rivadeneyra. El primer ataque de Universitario. Tiro de esquina.

16:13

Un duro partido tendrá el equipo de Jorge Fossati. ‘Muni’ se pone en ventaja en condición de local, por lo que queda ver cómo reacciona la alineación, así como el DT.

16:12

¡ES UN GOLAZO DE ‘MUNI’! Huacha de Olivares a Riveros, asistencia, enganche de Jaurena y definición para el primer gol de Deportivo Municipal.

16:10

Minuto 9. !GOL DE MUNICIPAL!

16:07

En más de cinco minutos de juego, la ‘U’ no ha pasado la media cancha. Buena presión del conjunto edil, de parte de Ángel Comizzo.

16:05

Centro de Matías Pérez García, pero que despeja Williams Riveros. Comienza saliendo Universitario de Deportes, en un partido que aún no tiene jugadas de peligro.

16:04

Minuto 2. ¡REMATE DE AGUILAR!

Disparo de fuera del área, que José Carvallo la manda al tiro de esquina.

15:59

Comienza el partido en Villa El Salvador.

15:54

Se han vendido 10.600 entradas. Occidente ya se encuentra copado. Y salen los jugadores al campo del Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador.

15:47

Estamos esperando a que los futbolistas vuelvan al campo de juego.

15:29

Vamos a tener un buen marco de público en el Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador. Cada vez van llegando más aficionados al estadio.

15:28

¿Cómo creen que le irá a Fernando Pacheco y Christopher Olivares ante la ‘U’? Ambos jugadores mantienen un buen ritmo en la presente temporada, con camiseta de Municipal.

15:20

Recordemos que Williams Riveros, Piero Guzmán y Matías Di Benedetto se encuentran en capilla. De recibir una amarilla, no jugará el partido del próximo lunes ante Sporting Cristal.

15:18

A 40 minutos para el inicio del partido, como es de costumbre, los jugadores se encuentran calentando sobre el campo de VES.

15:14

Alineación titular de Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Rotceh Aguilar, Williams Guzmán, Fernando Evangelista, Jair Céspedes; Leonel Solís, Kevin Peña, Matías Pérez García; Sebastián Jaurena, Fernando Pacheco, Christopher Olivares.

15:12

Alineación titular de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas; Álex Valera y Emanuel Herrera.

13:57

Estos números fueron obtenidos tras cuatro victorias, dos empates y tres derrotas, asi como diez tantos anotados y once recibidos, dejándoles una diferencia de goles -1. Es válido añadir que la Comisión de Licencias le redujo un punto por incumplimiento de pagos.

13:57

‘Muni’ se ubica momentáneamente en la décima casilla en la tabla de posiciones del Torneo Apertura, acumulando trece puntos tras nueve partidos disputados.

13:57

En su más reciente partido vencieron por 0-2 a Sport Boys con goles de Christopher Olivares y Fernando Pacheco. Asimismo, previo ha ello rescataron un valioso empate frente a Sporting Cristal (1-1).

13:57

Deportivo Municipal no pierde hace cuatro jornadas y, a pesar del difícil momento que viven a nivel institucional, han tenido un importante repunte futbolístico en las últimas semanas.

13:56

Estos números fueron obtenidos tras seis victorias, un empate y tres derrotas, asi como dieciséis tantos anotados y ocho recibidos, dejándoles una diferencia de goles +8.

13:56

Universitario se ubica momentáneamente en la segunda posición en la tabla general del Torneo Apertura, acumulando diecinueve puntos tras diez partidos disputados.

13:55

Ya que jugarán en casa, la ‘U’ tiene la obligación de ganar y así sumar su segunda victoria en el certamen continental, la cual los colocaría con seis unidades y encaminaría una posible clasificación a la siguiente ronda.

13:51

Recordemos que existe la posibilidad de que Fossati realice algunos cambios si tomamos en cuenta que la próxima semana enfrentarán a Goiás por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023.

13:13

En su último partido vencieron por 2-1 a Atlético Grau en el estadio Monumental. Aunque Daniel Franco puso tablas en el marcador tras el 1-0 anotado por Andy Polo, Horacio Calcaterra firmó el gol de la victoria ‘merengue’.

13:08

Universitario llega a este encuentro en su mejor momento, pues desde la llegada de Jorge Fossati al banquillo no sabe lo que es perder.

12:10

Así fue el último entrenamiento de Universitario previo al partido ante Municipal.

11:17

Posible alineación de Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Rotceh Aguilar, Williams Guzmán, Fernando Evangelista, Jair Céspedes; Leonel Solís, Kevin Peña, Matías Pérez García; Sebastián Jaurena, Fernando Pacheco, Christopher Olivares.

11:16

Posible alineación de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas; José Rivera y Emanuel Herrera.

11:13

Jorge Murrugarra también es otra de las bajas en la ‘U’ debido a un esguince en el tobillo derecho. Por otro lado, Jordan Guivin y Yuriel Celi vuelven a la lista de convocados.

11:12

Luis Urruti es una de las principales ausencias en la lista de convocados de Universitario, pues durante la semana presentó algunas molestias físicas. Jorge Fossati prefirió guardarlo para que esté al 100% cuando les toque enfrentar a Goiás por la Copa Sudamericana.

11:11

Esta es la nómina de convocados de Universitario para enfrentar a Municipal en Villa El Salvador.

11:10

¿Cómo llegar al estadio Iván Elías Moreno?

11:08

Este encuentro se disputará en el estadio Iván Elías Moreno, ubicado en Villa El Salvador, ya que Municipal será local frente a Universitario.

11:06

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del partido entre Universitario y Municipal, válido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.