Descentralizado

Alianza Lima vs. ADT (1-2): resumen, goles y video del partido

En Huancayo, Alianza Lima perdió 2-1 con ADT de Tarma por la jornada 18 del Torneo Apertura, de la Liga 1 Betsson. El equipo queda ahora concentrado para la Copa Libertadores 2023.

Alianza Lima vs. ADT en Huancayo por el Torneo Apertura. (Foto: GEC)
21:59

ALIANZA LIMA VS. ADT (1-2)

Pablo Míguez: “El partido nos jugamos un partido muy importante. Dejamos tres puntos para el acumulado y ahora hay que tratar de cerrarlo bien en casa”.

21:55

Final del partido.

21:54

Amarilla para Santiago García.

21:52

Faltan tres minutos: no hay chances de gol.

21:48

Se van a jugar seis minutos más en el partido.

21:46

Minuto 87. Muy solo Sabbag en el frente de ataque.

21:41

Minuto 82. Sale Aldair Rodríguez y entra Jorge del Castillo.

21:40

Minuto 80. Dejaron solo en el área a Perlaza. Llega el centro, el delantero la para, tuvo un mundo para definir y puso el 2-1 en el partido.

21:39

Minuto 80. ¡GOL DE PERLAZA!

21:30

ALIANZA LIMA VS. ADT (1-1)

Minuto 70. Cambio en ADT: ingresa Christian Velarde por Jorge Palomina y Jorge Agüero por Mimbela.

21:28

Minuto 68. Todita de Sabbag: recepción, enganche y remate de izquierda. Alianza Lima iguala 1-1 en Huancayo.

21:27

Minuto 68. ¡GOLAZO DE SABBAG!

21:22

ALIANZA LIMA VS. ADT (0-1)

Minuto 63. Cambio en Alianza Lima: entra Gabriel Costa por Christian Cueva.

21:19

Minuto 60. ¡GRAN SALIDA DE ESPINOZA! El portero despeja la pelota, en un mano a mano que tuvo con Mimbela.

21:18

Minuto 58. Mal pase de Perlaza para Kevin Serna y ADT desperdicia un contragolpe.

21:15

Minuto 57. Ahora lo hizo Víctor Perlaza: saque de meta para Alianza Lima.

21:14

Minuto 56. Remate de larga distancia de Rizzo: saque de meta para Alianza Lima.

21:11

Minuto 54. ¡MUY MAL TIRO LIBRE DE MIMBELA! Saque de meta para Alianza Lima.

21:10

Minuto 52. Remate de larga distancia de Mimbela, que despeja a un costado Espinoza.

21:09

Minuto 51. Posición adelantada para Christian Cueva, tras un pase largo de Santiago García.

21:08

Minuto 50. En cinco minutos, no hay ataque para ningún bando.

21:07

Otro cambio en Alianza Lima: entra Jesús Castillo por Oswaldo Valenzuela.

21:04

Un cambio en Alianza Lima: salió Hernán Barcos y entró Pablo Sabbag.

21:04

Comienza el segundo tiempo.

21:02

ENTRETIEMPO

Los jugadores ya se encuentran en el campo de juego.

20:47

Alianza Lima vs. ADT (0-1)

Final del primer tiempo.

20:46

Minuto 45. Tiro libre Betsson. El primer amonestado del partido: Gonzalo Rizzo.

20:39

Minuto 37. ¡NUEVA TAPADA DE ESPINOZA! Alianza Lima se salva del 2-0 en el partido.

20:35

Minuto 34. Remate de Perlaza, que se va desviado. Saque de meta para Alianza Lima. ADT manda en Huancayo.

20:32

Minuto 31. Golpe con la rodilla de Pósito, que pasa cerca del arco de Alianza Lima.

20:30

Minuto 29. Saque de meta para Alianza Lima.

20:30

Minuto 29. Probó Mimbela de larga distancia. En Alianza Lima, Concha aún no aparece.

20:29

Minuto 28. ADT comienza a adaptarse mejor en el campo de juego.

20:29

Minuto 28. Los blanquiazules adelantan sus líneas en busca del empate en Huancayo.

20:26

Minuto 24. ¡GOL DE ADT! ¡VÍCTOR PERLAZA!

20:25

Alianza Lima vs. ADT (0-0)

Minuto 24. ¡EMPUJÓN A MIMBELA! Tiro libre Betsson para ADT de Tarma.

20:22

Minuto 21. ¡BUEN INTENTÓ DE ALIANZA LIMA! Tiro de esquina para los íntimos.

20:17

Minuto 16. ¡TAPADÓN DE ESPINOZA! El portero la envía a un tiro de esquina.

20:15

Minuto 14. Remate de Mimbela de fuera del área, que se va muy desviado. Willyan es el futbolista que más lo intenta en la actualidad.

20:13

Minuto 11. El partido comienza a estar más trabado. No hay un claro dominador.

20:10

Minuto 9. ¡LA PELOTA NO LLEGA A BARCOS! Por fin una de Alianza Lima.

20:05

Minuto 4. ¡ADT ESTUVO CERCA! Centro de Mimbela, intercepción de Risso, pero no conecta bien la pelota. Se salva Alianza Lima.

20:04

Minuto 2. Centro de Mimbela para Pósito, pero la defensa de Alianza Lima despeja el balón. Presiona el equipo local.

¡ENTRADA EN CALOR!

La Liga de Fútbol Profesional publicó algunas postales de lo que fue los trabajos precompetitivos en el Estadio IPD de Huancayo.

19:30

Los equipos saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

19:30

La banca de suplenetes del cuadro local estará conformada por:

Víctor Cedrón; Carlos Meza, Emilio Gutiérrez, Jorge Aguero, Daniel Morales, Jean Falcioní, Kevin Moreno, Christian Velarse y Pedro Díaz.

19:29

Así formará ADT:

Ignacio Barrios; Emilio Saba, Gonzalo Rizzo, Gu Choi, César Inga, Armando Alfageme, Jorge Palomino, Kevin Serna, Wyllian Mimbela, Víctor Perlaza y Janio Posito.

19:01

Mientras que la banca de suplentes blanquiazul estará conformada por:

Franco Saravia, Ricardo Lagos, Edinson Chávez, Jesús Castillo, Josepmir Ballón, Jorge Del Castillo, Pablo Lavandeira, Gabriel Costa y Pablo Sabbag.

19:01

Así formará Alianza Lima:

Ítalo Espinoza; Nicolas Amasifuen, Pablo Miguez (capitán), Yordi Vilchez, Santiago García, Christian Cueva, Oscar Pinto, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha, Aldair Rodriguez y Hernan Barcos.

18:40

¡ALIANZA LIMA YA PARTIÓ AL ESTADIO IPD DE HUANCAYO!

El elenco blanquiazul compartió algunas postales de lo que fue su salida al recinto de Huancayo, donde se medirá esta noche ante ADT.

18:11

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Así anunció Alianza Lima el duelo ante ADT, por la jornada 18 del Torneo Apertura 2023.

17:59

Luego del partido ante ADT, Alianza Lima fija su atención en Atlético Mineiro (Brasil), rival con el que se medirán el próximo 6 de junio, por la quinta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. En dicho torneo internacional, por ahora se ubican en el último lugar del grupo G con cuatro unidades.

17:24

¡FELIZ CUMPLEAÑOS, FRANCO SARAVIA!

El club íntimo utilizó sus redes sociales para saludar al guardameta Franco Saravia, quien celebra su cumpleaños este viernes.

16:22

Zambrano habló sobre la posibilidad del arribo de Lapadula en Alianza Lima: “Sinceramente, lo veo difícil. En Europa, las cosas son totalmente distintas. Le está yendo muy bien (en Italia), está haciendo muchos goles y, en lo personal, me alegra. Si está por subir a Primera División, dudo que tenga la intención de venir a la Liga 1, todavía pero sería una buena opción”, sostuvo el ‘León’.