Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci por fecha 15 del Torneo Apertura. (Foto: Jesús Saucedo/GEC)
21:54

¡FINAL DEL PARTIDO!
Alianza Lima venció 3-0 a Carlos Mannucci y recupera el liderato del Torneo Apertura. Andrade, Sabbag y Costa marcaron para el cuadro blanquiazul.

21:50

Minuto 90. El árbitro adiciona tres minutos.

21:47

Minuto 86. Desborde de Yhamir Oliva por la banda derecha que lanza un centro para buscar la cabeza de Cortave. Sin embargo, el balón pasa sin peligro por el área de Alianza Lima.

21:44

Cambio en Alianza Lima: ingresa Jesús Castillo y sale Gabriel Costa.

21:39

Minuto 79. Dura falta de Yordi Vílchez ante Marcelo Gaona que termina en expulsión para el defensa. Ya tenía tarjeta amarilla y el árbitro determinó sacar la segunda.

21:38

Minuto 77. Posición adelantada de Matías Succar quien remate ante Saravia y el balón se inserta en el arco, pero el árbitro cobró posición adelantada del delantero del cuadro ‘carlista’.

21:34

Cambio en Alianza Lima: ingresa Pablo Lavandeira y sale Andrés Andrade.

21:32

Minuto 71. Yordi Vílchez intentó despejar, pero el balón casi se inserta en su propia portería. Saravia la mandó al tiro de esquina. Acto seguido, un cabezazo de Mannucci desde el tiro de esquina terminó en el travesaño.

21:30

Minuto 69. La jueza de línea sanciona posición adelantada a Hernán Barcos quien reclama eufóricamente al sentirse ubicado en línea con los defensas de Mannucci.

21:29

Minuto 67. Dominio de Alianza Lima que se suma al ataque, pero no genera mayor peligro. Mannucci apela a los contragolpes para hacer daño.

21:23

Minuto 62. Llegada de Gaona en el área de Alianza Lima, pero es bloqueado por Gino Peruzzi quien despeja el peligro. Cabe resaltar que los blanquiazules no han recibido ningún gol en Matute en la presente temporada.

21:18

Cambios en Alianza Lima

Ingresan: Yordi Vilchez, Hernán Barcos y Franco Zanelatto
Salen: Santiago García, Bryan Reyna y Pablo Sabbag

21:13

¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!
A los 53’, un juego de pases termina en los pies de Gabriel Costa quien define entre dos defensas y vence a Manuel Heredia.

21:11

Minuto 50. Posesión del balón para Alianza Lima, pero el equipo blanquiazul no se atreve a sumarse al área de Carlos Mannucci. El cuadro de La Victoria mantiene la ventaja de 2-0 en el partido.

21:08

Cambio en Mannucci. Ingresó Marcelo Gaona y salió Erick Perleche.

20:43

Minuto 43. El primer remate al arco de Mannucci. Disparo muy suave de Escalante.

20:41

En los últimos 19 minutos (ya vamos en el 40), Alianza Lima bajó el ritmo con la ventaja de dos goles en el marcador.

20:37

Minuto 37. Debe ser el primer remate de Mannucci al arco: sale desviado. Disparo de Federico Gonzales. Saque de meta para Alianza Lima.

20:33

Minuto 34. Amarilla para Ballón (Alianza Lima).

20:32

Minuto 32. Remate de Andrade de fuera del área, que sale desviado.

20:31

El árbitro pide que se calmen ambos jugadores y no muestra una amarilla.

20:30

Terrible discusión de Bryan Reyna con Erick Gonzales. Se chocan las cabezas, pero el árbitro no amonesta a ninguno de los jugadores.

20:28

Al minuto 28, Carlos A. Mannucci no ha hecho un solo remate en el arco de Saravia.

20:26

Minuto 25. Falta sobre Sabbag y amarilla para Mondarain (Carlos A. Mannucci).

20:22

Minuto 21. ¡Sabbag se falló el tercero! Tras jugada individual de Bryan Centra. Se lleva un par de jugadores, centra, pero el colombiano se pierde de cabeza el 3-0.

20:21

En el minuto 20 del partido, Mannucci trata de poder descontar en el partido, pero por ahora parece imposible. No hilvanan una jugada, mientras Alianza sigue manteniendo el ritmo.

20:18

Un mal cálculo de Manuel Heredia fue aprovechado por Pablo Sabbag, para poner el 2-0 de Alianza Lima sobre Carlos A. Mannucci. Matute es una fiesta.

20:18

Minuto 18. ¡GOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOL DE PABLO SABBAG!

20:17

Minuto 16. Amarilla para Alexis Cossio (Mannucci) sobre Bryan Reyna.

20:16

La lectura de Andrés Andrade es impresionante: la tocó en un segundo y dejó solo a Bryan Reyna, quien no definió de la mejor manera. Cossio aprovechó para despejarla.

20:15

Minuto 15. ¡COSSIO LA SACA CASI EN LA RAYA! Una brillante jugada de Alianza Lima, que la saca el equipo trujillano.

20:11

Al minuto 11 del partido, solo tenemos un remate al arco: el gol de Andrés Andrade, de penal. El duelo es trabado por momentos.

20:09

Minuto 8. Mannucci ataca más por el lado izquierdo de Alexis Cossio. Tras una serie de jugadas, Tarek Carranza remató de fuera del área. El disparo se fue desviado.

20:07

Minuto 6. Con el gol en contra, Mannucci trata de subir un poco las líneas, mientras que Alianza Lima maneja los hilos, como suele hacerlo en cada partido de la Liga 1.

20:05

Un baldazo de agua fría para los trujillanos, mientras que Matute se vuelve una fiesta para Alianza Lima. Continúa el partido.

20:04

Minuto 4. ¡Gol de Andrade! Más allá de que Manuel Heredia adivinó el lugar, el remate del colombiano entra el arco. 1-0 para Alianza Lima.

20:03

¡GOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOL DE ALIANZA LIMA!

20:02

Falta en el área sobre Bryan Reyna. Más allá del reclamo de los jugadores de Carlos A. Mannucci, no hay que decir. Irá Andrade.

20:02

Minuto 1. Penal para Alianza Lima. Falta contra Bryan Reyna en el inicio del partido. Un rápido desborde por la banda izquierda obligó a ser interceptado por Cortave, defensor de Mannucci.

20:02

¡PENAL PARA ALIANZA!

20:00

¡Comienza el partido!
Alianza Lima y Carlos Mannucci juegan por la fecha 15 del Torneo Apertura.

19:57

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego.

19:48

Alianza Lima llega a este partido luego de haber caído por 2-0 en su visita a Atlético Mineiro, en el duelo correspondiente a la fecha 3 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023. A pesar de que resistieron todo el primer tiempo, el doblete de Igor Gomes en la etapa complementaria sentenció a los ‘blanquiazules’.

19:31

Gabriel Costa vuelve al equipo titular en Alianza Lima. (Foto: Alianza Lima)

19:19

¡Alineación de Carlos Mannucci ante Alianza Lima!

19:02

¡Alineación de Alianza Lima para el partido ante Mannucci!

18:33

17:45

Y el año pasado, se vieron las caras en dos oportunidades. Alianza Lima logró la primera victoria el 20 de febrero, en La Victoria (fue por 3-1); el segundo choque se dio el 23 de julio y los blanquiazules volvieron a festejar, aunque esta vez se impusieron por 1-0.

17:45

En el 2021, Alianza Lima y Mannucci solo se enfrentaron una vez y el partido se desarrolló el 16 de octubre. Los dirigidos por Carlos Bustos, en aquel entonces, se impusieron por 1-0; posteriormente se quedaron con el título de la Liga 1 (derrotaron en la final a Sporting Cristal).

16:56

Carlos A. Mannucci, por su parte, llega a este encuentro en un gran momento. En su último partido vencieron por 2-0 a Unión Comercio con goles de Matías Succar y Javier Núñez. Con este resultado acumularon tres victorias consecutivas y de ganar en La Victoria podrían meterse en la pelea por el campeonato al alcanzar los 26 puntos.

16:02

Recordemos que Alianza Lima no podrá contar para este partido con Christian Cueva, luego de que fuera expulsado en el duelo ante el ‘Poderoso’. Si bien intentaron que la Comisión de Disciplinaria de la Federación Peruana de Fútbol (CD-FPF) anulara el partido de sanción que le impusieron, este sábado se conoció que el reclamo no procedió.

13:54

Posible alineación de Carlos A. Mannucci: Heredia, Cossío, Amondarain, Cortave, Perleche, Escalante, Gonzales, Carranza, García, Núñez, Succar.

13:43

Posible alineación de Alianza Lima: Saravia; Peruzzi, Míguez, García, Lagos; Ballón, Castillo; Rodríguez, Reyna, Andrade; Sabbag.

13:42

Debido a que Universitario es líder con veintiocho unidades, los dirigidos por Guillermo Salas tienen la obligación de ganar para recuperar la punta, aprovechando que los ‘cremas’ descansan esta fecha y tienen dos partidos más. ‘Chicho’ prepara una alineación ofensiva para sumar de a tres en Matute.

13:42

En total, Alianza Lima se ubica momentáneamente en la segunda posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando veintisiete puntos luego de once partidos disputados. Estos números fueron obtenidos tras nueve victorias y dos derrotas, así como diecinueve tantos anotados y ocho recibidos, dejándoles una diferencia de goles de +11.

12:23

En lo que respecta a la Liga 1, los ‘Íntimos’ descansaron en la jornada pasada y por ahora tienen la misión de ganar en casa para recuperar el liderato del Torneo Apertura. En su último duelo a nivel local derrotó por 1-3 a Unión Comercio, con goles de Hernán Barcos (2) y Gino Peruzzi.

11:20

11:20

Tal como lo anunció Alianza Lima hace unos días, la cantante Eva Ayllón estará presente en el estadio Alejandro Villanueva para hacer un show musical durante el partido con Carlos A. Mannucci.

11:18

¿Quieres vivir una gran experiencia en el estadio Alejandro Villanueva? Sigue estas recomendaciones para degustar los mejores plantos en el recinto victoriano.

11:18

Recuerda que todavía hay entradas disponibles para ir a ver el partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci.

11:17

Si vas a ir al estadio Alejandro Villanueva para ver el partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci, sigue estas recomendaciones que da el club victoriano:

11:16

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci?

Este partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

11:13

El partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria.

11:12

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás disfrutar de todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci, válido por la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.