sumó su primera victoria en el campeonato, tras marcar 3-1 ante , por la quinta jornada de la Fase 1 del campeonato. El conjunto de Sullana estuvo preciso en los pases y generó más ocasiones de gol que su rival trujillano, quedándose con los tres puntos de la jornada.

El elenco de Jair Butrón arrancó con fuerza desde los primeros minutos del compromiso. Si bien no tuvieron mucha posesión de balón en el campo, fueron efectivos en los pases, por lo que a los 13′ marcaron el primer tanto, tras una jugada de Jeremy Canela.

Mannucci intentó presionar y generar situaciones de peligro, pero tuvieron dificultades para llegar al área del ‘1′ Ignacio Barrios, por lo que tuvieron que irse al descanso sin conseguir el descuento en el marcador. Para el segundo tiempo, Pablo Peirano hizo cambios más ofensivo, colocando a Mauro Guevgeozián.

Sin embargo, ello no se tradujo en anotaciones como esperaba el cuadro tricolor. A los 58′ apareció Diego Saffadi, quien tras una asistencia de Alberto Rodríguez, puso el segundo tanto del compromiso. Y siete minutos después llegó el tercer gol, esta vez, con remate de Víctor Perlaza.

Recién a los 69′, Mannucci tuvo una oportunidad clara de concretar, gracias al disparo de Guevgeozián. No obstante, tras ello no hubo más anotaciones, quedando el marcador con un resultado final de 3-1.

Mannucci vs. Alianza Atlético: resumen

Mannucci vs. Alianza Atlético: post partido

Mannucci vs. Alianza Atlético: alineaciones

Mannucci vs. Alianza Atlético: minuto a minuto

Mannucci vs. Alianza Atlético: la previa

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todo con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de este emocionante encuentro.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en 2018, cuando jugaban en la Liga 2. En los dos enfrentamientos que jugaron aquella temporada, fueron los trujillanos quienes sacaron ventaja, registrando un triunfo y un empate.

A pesar de haber arrancado la temporada con el pie derecho, los ‘carlitas’ se fueron desdibujando en las últimas dos fechas, cayendo ante a Vallejo y Melgar. Este último encuentro decretó su eliminación temprana de la Copa Sudamericana.

Actualmente se ubican en la tercera posición del grupo A con siete unidades. Tratarán de aprovechar el empate entre Cienciano y Ayacucho FC para meterse entre los primeros lugares.

El equipo de Pablo Peirano contará con dos ausencias importantes en ataque: Felipe Rodríguez y José Carlos Fernádez. Ambos fueron expulsados en el clásico trujillano. Cabe precisar que ‘Felucho’ es uno de los máximos artilleros del campeonato.

Alianza Atletico buscará sumar su primera victoria en el año. Hasta ahora son los únicos que no saben lo que es ganar en el torneo. La principal ausencia con la que contará el DT Jahir Butrón será Carlos Ascues, quien fue separado del plantel por incumplir el protocolo de COVID-19 que establece el reglamento.