Mannucci enfrentó a Melgar por el Clausura. (Foto: Liga 1)

sigue en la cima de la tabla acumulada, tras ganar por 1-0 a en el estadio Mansiche de Trujillo. El cuadro rojinegro no tuvo la contundencia que requería para abrir el marcador desde el primer tiempo y tuvo que esperar al segundo para así conseguir el gol, pese a estar con un hombre menos.

El primer tiempo de este compromiso arrancó con algunas dificultades para el ‘Dominó', pues el elenco carlista supo frenar las llegadas de los arequipeños y pudieron generar situaciones peligrosas cerca al arco de Carlos Cáceda. Pese a ello, el marcador se mantuvo 0-0 hasta el descanso.

Esto generó un poco de desesperación en los jugadores, quienes para el segundo tiempo intentaron tener contraataques, incluso, con faltas. Esto llevó a que los José Luján fuera expulsado y dejara al equipo de Lavallén con solo 10 hombres en el campo. Pese a esta ventaja, los trujillanos no supieron provecho.

El gol recién llegó a los 84′, cuando se creía que el marcador continuaría sin moverse. La jugada se dio, luego de una recuperación que supo llevar a buen puerto Paolo Reyna. El defensa vio la posición de Jhonny Vidales y con un lanzamiento certero se lo puso listo para rematar y así colocar el 1-0.

Pocos minutos después, una nueva expulsión se dio, esta vez, la de Joao Ortiz, por acumulación de amarillas. Si bien esto equiparó el campo, una penal a poco de acabar el partido pudo significar un mejor resultado para Melgar, pero este fue atajado correctamente, evitando el segundo. De todos modos, el León del sur se quedó con los tres puntos.

Ver resumen del Mannucci vs. Melgar. (Video: GOLPREU)

Melgar vs. Mannucci: post partido

Melgar vs. Mannucci: alineaciones

Melgar vs. Mannucci: minuto a minuto

Melgar vs. Mannucci: la previa

El ‘Dominó' llega a este encuentro victorioso y como ganador del torneo Apertura. Además, el cuadro arequipeño selló en la semana su paso a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El trabajo hecho por Néstor Lorenzo cerro la etapa del argentino por todo lo alto, dejándole a Lavallén un reto complicado.

Melgar vs. Carlos Mannucci está programado para este domingo a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Mannucci llega a este duelo tras haber caído ante Sporting Cristal en la última fecha del torneo anterior. Por ello, los ‘Carlistas’ buscarán salir victoriosos en su casa para iniciar con el pie derecho en el Torneo Clausura 2022.

Cabe resaltar que Melgar ha logrado acumular dos victoria al hilo contra su rival de turno. Con un triunfo en casa y otro en condición de visita, el ‘Dominó' no pierde contra Mannucci desde la Copa Bicentenario 2021. En aquel encuentro, el elenco arequipeño cayó 1-2 ante los trujillanos.

Melgar vs. Carlos Mannuci: ¿dónde se jugará el encuentro?