Melgar vs. Deportivo Municipal por la Jornada 11 de la Liga 1. (Liga 1)

Un vendaval de goles en Arequipa de que derrotó por 6-2 a en el Estadio Municipal de la UNSA. El cuadro de Pablo Lavallén se ubica en los primeros lugares del Torneo Clausura y también empata en puntos con Sporting Cristal en el acumulado. Con esta victoria, buscarán saldar sus partidos pendientes para ser líderes absolutos en las próximas fechas.

El Monumental de la UNSA buscaba celebrar una victoria en la semana luego de la dura eliminación de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle. El equipo ‘dominó' cumplió con su gente y ganó por 6-2 a Deportivo Municipal que mostró escasas reacciones.

Luis Iberico abrió la cuenta a los 18′ del primer tiempo luego de una posición adelantada mal cobrada para Deportivo Municipal. El equipo ‘edil’ se desconcentró y provocó un contraataque de los locales que abrieron el marcador rápidamente.

A los 25′ Jhonny Vidales amplió la ventaja a favor de los arequipeños. Sin embargo, el descuento llegó por intermedio de Matías Pérez García. De esta manera, se fueron al descanso con un resultado ajustado y promesa de emociones para el segundo tramo.

Ya en la segunda etapa, se desató la furia rojinegra porque no hubo reacción de los dirigidos por Hernán Lisi. Bernardo Cuesta apareció para anotar el tercer gol y celebrar de manera eufórica. Minutos después, Archimbaud hizo lo suyo para vencer al arquero Diego Melían.

En los últimos minutos, apareció Martín Pérez Güedes con un doblete sorpresivo que cerró la cuenta y el 6-2 era una realidad para los rojinegros que ganaron para poder darle una felicidad a su público tras el momento complicado que se vivió el día miércoles.

Melgar vs. Municipal: minuto a minuto

Melgar vs. Deportivo Municipal está programado para este domingo a las 6:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Deportivo Municipal viene de caer por 3-0 ante Sporting Cristal en condición de local. Los de Hernan Lisi jugaron un partido discreto, en el que se mostraron inferiores ante el rival. Con esta derrota, se ubican en el décimo cuarto lugar del torneo con 10 puntos, obtenidos en 10 cotejos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Melgar derrotó 3-1 a Deportivo Municipal. En aquella ocasión, Cristian Bordacahar, Luis Cardoza (autogol) y Bernardo Cuesta anotaron para el cuadro arequipeño, mientras que Roberto Ovelar descontó para el conjunto edil.