Jean Pierre Archimbaud anotó el 1-0 de Melgar vs. San Martín. (Video: GOLPERU)

Si bien en el primer tiempo no hubo goles, el complemento estuvo lleno de emociones desde el inicio. Y es que tras el ingreso de , quien asistió en ambas anotaciones, logró abrir la cuenta por medio de Jean Pierre Archimbaud y Martín Pérez Guedes ante la , en el partido válido por la fecha 9 del Torneo Clausura 2022 de la .

El primer gol llegó tras un gran pase de ‘Berni’. A los 50′, el atacante argentino, replegado por la banda izquierda, lanzó el balón al corazón del área rival. Aquí se encontraba Jean Pierre Archimbaud, que no dudó y conectó un cabezazo para vencer la valla del portero Carlos Solís.

La segunda anotación de la noche también tuvo participación de Cuesta. El capitán del ‘Dominó', comandó un contraataque a los 53′, quedando solo frente a la portería rival. No obstante, el delantero quiso asegurar la diana pasándole el balón a Martín Pérez Guedes, quien solo tuvo que empujar el cuero para colocar el 2-0.

Martín Pérez Guedes anotó el 2-0 de Melgar vs. San Martín. (Video: GOLPERU)

Melgar vs. San Martín: la previa del partido

Los rojinegros quieren seguir siendo protagonistas de la Liga 1 y quedarse con el segundo certamen del año, lo mismo que los proclamaría campeones nacionales sin la necesidad de afrontar los Play Offs. Los albos, por su parte, quieren alejarse de la zona de descenso, por lo que trabajarán el golpe al pie del Misti.

Cabe resaltar que la última vez que Melgar vs. San Martín se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los albos, resultado que buscarán repetir en el estadio Monumental de la UNSA.

Los rojinegros llegan a este encuentro con 15 puntos en el Torneo Clausura, producto de cinco victorias y una derrota en lo que va del certamen. Los de Santa Anita, por su parte, suman cuatro unidades, luego de alcanzar un triunfo, un empate y seis derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.