César Vallejo le ganó a Municipal por la Liga 1 (Foto: GEC)

no pudo hacer respetar la localía y perdió 4-1 con por la última jornada del Torneo Apertura desde el estadio de Villa El Salvador en un encuentro que brindó emociones desde el primer minuto de la contienda en el Iván Elías Moreno.

La primera acción de peligro llegó sobre los 11 minutos del primer tiempo, luego de un gran pase de Carlos Cabello que encontró bien ubicado a Jairo Vélez, quien no dudó en sacar un potente remate de derecha para vencer la resistencia de Diego Melián.

Las emociones no quedarían ahí en el Municipal vs. César Vallejo, ya que Beto Da Silva aparecería a los 40 de iniciado el compromiso para extender en favor de la escuadra visitante. Minutos después, Jorge Bazán dejaría con uno menos a los ediles.

En la segunda mitad, se cobró un penal en favor de los locales, el mismo que fue aprovechado por Adrián Ascues para acortar la distancia en el partido y permitiendo que los hinchas ediles se ilusionen con un posible empate frente a los ‘Poetas’. Sin embargo, ello no llegó.

Incluso, fue Yorleys Mena quien volvió a estirar la ventaja para César Vallejo, dejando sin posibilidades al guardameta del equipo de la comuna, quien nada pudo hacer para defender su portería. Finalmente, sería Osnar Noronha quien decretaría el 4-1 final.

Con este resultado, los ‘Poetas’ treparon hasta la quinta posición de la tabla de posiciones, cerrando su participación en la primera parte del año con 30 puntos. Municipal quedó en la décima casilla con 25 unidades.

Municipal vs. César Vallejo: resumen del partido

Municipal vs. César Vallejo: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Municipal vs. César Vallejo: así formaron

Municipal vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

Municipal vs. César Vallejo: la previa

Y es que, si bien los dos no tienen posibilidades de alcanzar el título en la primera parte del año, saben que será importante sumar de a tres para ir sumando unidades en la tabla acumulada, la misma que podría llevarlos a un torneo internacional o a salvarse de la baja al término de la presente temporada.

Municipal vs. César Vallejo está programado para este sábado a la 1 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Municipal vs. César Vallejo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 para los trujillanos, resultado que buscarán repetir en el estadio Iván Elías Moreno.

Los ediles llegan a este compromiso con 25 puntos en la tabla de posiciones, producto de siete victorias, cuatro empates y seis derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los ‘Poetas’, por su parte, suman 27 unidades, producto de siete triunfos, seis empates y cuatro partidos perdidos en la presente temporada.