Municipal vs. Sport Huancayo en Villa El Salvador en partido por la Liga 1 (Foto: Violeta Ayasta/GEC)

llegó al Iván Elías Moreno dispuesto a quedarse con los tres puntos de la fecha 13. El ‘Rojo Matador’ dio un partido ajustado y trabajo a , pese que este en varias ocasiones lo puso en aprietos. No obstante, el resultado final quedó a favor de los visitantes.

El primer tiempo arrancó bastante dinámico, con un pase en profundidad de Ángel Pérez para Ronal Huaccha, pero este estaba en posición de fuera de juego, por lo que no hubo cambio en el marcador en los primeros dos minutos del partido. Esto despertó a los ‘ediles’, que rápidamente comenzaron a buscar oportunidades de atacar.

A los 10′, Emiliano Ciucci lanza un cabezazo desde el centro del área directo a la potería rival, pero el balón se pierde por la derecha. Al poco tiempo, Adrián Ascues vuelve a buscar un intento para la ‘Academia’, pero su disparo desde fuera del área se va hacia el palo izquierdo. Este último volvió a estar frente al arco rival en los minutos finales de la primera parte, aunque sin éxito.

Para el complemento, Sport Huancayo retoma el protagonismo y a los 60′ se da la jugada del gol. Huaccha, nuevamente, aparece en área rival, esta vez, con un remate con la derecha que ingresa a las redes y le da el primero al ‘Rojo Matador’, luego de un centro de Carlos Ross.

El partido continuó con ese resultado, aunque con muchos intentos por parte de Municipal, en busca de una igualdad que permita sumar al menos un punto. Por ejemplo, Matías Pérez intentó un pase en profundidad para Mario Tajima, pero este último estaba en posición de fuera de juego.

Ver resumen del Municipal vs. Huancayo:

Ver resumen del Municipal vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Postpartido del Municipal vs. Huancayo:

Minuto a minuto del Municipal vs. Huancayo:

Municipal vs. Sport Huancayo está programado para este domingo a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Municipal vs. Sport Huancayo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate por 2-2 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio Iván Elías Moreno.

Los ediles llegan a este compromiso con 20 puntos en la tabla de posiciones, producto de seis victorias, dos empates y tres derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. El ‘Rojo Matador’, por su parte, suma 23 unidades, producto de siete triunfos, dos empates y un partido perdido en la presente temporada.