Descentralizado

No se hicieron daño: Universitario empató 0-0 con Aucas por la ‘Noche Crema 2023’

En un partido con ocasiones claras pero sin goles, Universitario igualó 0-0 con Aucas por una edición más de la ‘Noche Crema’. Horacio Calcaterra se fue expulsado en los locales.

23:12

¡Final del partido! Universitario y Aucas empataron sin goles por la ‘Noche Crema 2023’.

22:53

Minuto 91: Tiro libre a favor de Universitario de Deportes.

22:35

Minuto 72: Tarjeta roja para Horacio Calcaterra.

22:31

Minuto 68: Tiro de esquina para Aucas.

22:28

Minuto 60: Andy Polo intentó desde el borde del área y complicó el arco de Hernán Galíndez.

22:22

Minuto 59: Ingresan Piero Guzmán, Emanuel Herrera y Luis Urruti para Universitario de Deportes.

22:15

Minuto 52: Andy Polo desbordó por derecha y envió un centro peligroso al área de Aucas. El ‘1’ ecuatoriano, Hernán Galíndez, salió en medio de dudas.

22:10

Minuto 47: Horacio Calcaterra apeló a una jugada individual y estuvo cerca de abrir el marcador en el Monumental.

22:07

¡Arrancó el segundo tiempo en Ate!

21:51

Minuto 45+1: ¡Final del partido entre Universitario y Aucas por la ‘Noche Crema 2023′! Igualdad en el estadio Monumental.

21:45

Minuto 40: Ahora fue Piero Quispe el que generó una chance para Universitario. El volante de 21 años pisó el borde del área e intentó sorprender al portero Galíndez, pero su remate fue desviado por un defensor del Aucas.

21:38

Minuto 35: Nuevamente la dupla Polo-Rivera generó una chance para Universitario. Andy llegó por derecha y centró hacia el área, donde José cogió el balón pero no pudo dirigir muy bien su remate.

21:33

Minuto 30: Andy Polo está siendo el jugador de mayor peligro en Universitario. El extremo derecho ya tuvo un remate dentro del área, pero fue desviado por Luis Romero. Los ‘cremas’ están dominando las acciones en el estadio Monumental.

21:31

Minuto 25: Hasta que llegó la primera aproximación clara de Universitario. Luego de un centro de Andy Polo desde el sector derecho, José Rivera apareció por el centro para conectar de cabeza; sin embargo, su remate fue muy débil y no inquietó a Hernán Galíndez.

21:23

Minuto 20: Aucas comienza a reaccionar y poco a poco impone su presencia física para igualar el trámite. Universitario, por su parte, dejó de sorprender.

21:17

Minuto 12: Universitario toma el control del partido y se está aproximando más en área de Aucas. Sin embargo, por ahora no consigue una chance clara de gol.

21:09

Minuto 5: De momento, ningún equipo tiene el domino del trámite del partido. Universitario intenta, pero el cuadro ecuatoriano no se hace problemas para defender con mucha seguridad en su propio campo.

21:03

Minuto 1: ¡Arrancó el partido entre Universitario y Aucas por la ‘Noche Crema 2023’!

20:59

Buenas noches, lectores de Depor. Estamos a minutos del encuentro entre Universitario de Deportes y Aucas, válido por la ‘Noche Crema’. El estadio Monumental luce un marco espectacular para este partido, el cual llega después de la presentación del plantel ‘merengue’ para esta temporada.

19:58

Luego de la presentación de todos los jugadores que conformarán el plantel de Universitario de Deportes para el 2023, un espectacular juego de fuegos artificiales desde la tribuna occidente iluminó el estadio Monumental.

19:36

Comienza la ‘Noche Crema 2023’ con la presentación de los jugadores de Universitario de Deportes para esta temporada.

19:32

Espectacular juego de drones en el cielo del estadio Monumental. Luces, frases memorables y el recuerdo de los máximos ídolos de Universitario de Deportes durante la ‘Noche Crema 2023’, una de las mejores en los últimos años.

19:25

La banda argentina ‘La Mosca Tsé-Tsé’ se hace presente en el estadio Monumental para hacer vibrar a los hinchas con sus más grandes éxitos. Los aplausos no faltaron en el recinto crema. Todo es una fiesta en la ‘Noche Crema’.

19:22

La cuota de música nacional y cumbia la puso los Hermanos Yaipén, cantando sus mejores éxitos. El estadio Monumental es una fiesta total y los hinchas esperan el ingreso de los jugadores para esta temporada 2023.

19:09

Así fue la presentación del equipo femenino de Universitario de Deportes para la temporada 2023.

(Foto: Universitario de Deportes)

18:54

Luego de la presentación oficial del plantel del fútbol femenino de Universitario de Deportes, la ‘Noche Crema 2023’ sigue su curso. Ahora, el ‘Capitán de América’, Héctor Chumpitaz, está recibiendo un merecido homenaje por los hinchas ‘merengues’.

18:19

Los jugadores de Universitario de Deportes comienzan a llegar al estadio Monumental para disputar la ‘Noche Crema 2023’, donde se medirán con el Aucas de Ecuador.

17:58

Los hinchas se hacen presentes en el estadio Monumental para presenciar la ‘Noche Crema 2023’, donde Universitario presentará a su plantel para esta temporada, donde disputarán la Liga y la Copa Sudamericana.

17:22

Quedan pocos minutos para que comience la ‘Noche Crema’ y el estadio Monumental se va llenando de a pocos. Universitario de Deportes ha preparado un gran espectáculo para este sábado desde las 6:00 p.m.

16:54

Ojo a un detalle, el último viernes se presentó la camiseta oficial de la ‘U’ para la temporada 2023, por lo que será el primer choque en el que los estudiantiles vistan la indumentaria que los acompañará hacia el sueño de acabar con la sequía de títulos que los tiene 10 años sin poder alzar el trofeo nacional.

16:32

Universitario de Deportes es uno de los clubes de la Liga 1 que más se ha reforzado para la temporada 2023, por lo que se espera mucho del plantel que manejará Carlos Compagnucci. Además del torneo local, tienen el reto internacional de participar en la Copa Sudamericana, donde enfrentarán a Cienciano por un lugar en la fase de grupos.

15:59

Esta será la segunda vez que Universitario se enfrentará a Aucas en su partido de presentación. En la última edición, el partido terminó con una victoria para los del país norteño por 3-2 en un encuentro vibrante y lleno de emociones.

15:59

Aunque en principio no se sabía por dónde se transmitiría la ‘Noche Crema’, el club informó a través de sus redes sociales que el evento llegará a todos sus hinchas a través del Facebook y la cuenta de YouTube del club desde las 6:00 p.m.

15:29

Luego de haber vencido por 2-0 a la Universidad César Vallejo en la ‘Noche Poeta’, Universitario de Deportes buscará seguir por la senda del triunfo ante el Aucas y así tener una buena presentación de su plantel para la temporada 2023. Se espera que el estadio Monumental luzca un lleno total.

15:23

Buenas tardes, lectores de Depor. En este minuto a minuto les traeremos todas las incidencias y los mejores momentos de la Noche Crema 2023, donde Universitario de Deportes prestará a su plantel para esta temporada ante el Aucas de Ecuador.

22:15

¡Es oficial!

Universitario de Deportes informó que la ‘Noche Crema 2023’ se transmitirá por las redes oficiales (Facebook y Youtube) del club, desde las 6:00 p.m. (hora peruana).

17:31

15:30

Universitario de Deportes vs. Aucas: ¿a qué hora juegan?

Universitario de Deportes se enfrentará ante Aucas este sábado 7 de enero, a partir de las 8:00 de la noche (hora peruana). Por el momento, aún no se confirma el medio donde se transmitirá el evento ‘merengue’.

15:27

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora de la ‘Noche Crema 2023’, evento el que Universitario de Deportes se medirá ante Aucas de Ecuador. Entérate todo sobre la presentación del cuadro merengue y no te pierdas todas las incidencias del duelo ante el ’Ídolo de Quito’ en la siguiente nota.