San Martín vs. Carlos Stein en partido por el Torneo Apertura 2022. (Foto: Prensa USMP)

Esta tarde, tenía una sola misión y no era más que la de ganar ante un complicado . Los ‘Santos’, con goles de Melgar, Espinoza y Sandoval, vencieron 3-1 al conjunto ‘Carlista’ y sumaron once unidades en la tabla de posiciones del .

En un partido de ida y vuelta, el elenco visitante fue el primero en adelantarse ante los locales. La jugada inició a los 34′, tras un centro de Rodríguez que fue a parar a los pies de Gabriel Leyes. El atacante argentino, la paró de pecho y se la pasó a Landauri, que venía con mucha velocidad desde el mediocampo. El exAlianza Universidad, sin pensarlo dos veces, conectó un derechazo para poner el 1-0 en el Estadio Alberto Gallardo.

Sin embargo, los ‘Santos’ no se quedaron de brazos cruzados y tres minutos después emparejaron el marcador. Fernando Melgar, con una especie de volea, burló a dos defensores de Carlos Stein y venció la valla del guardameta Goyoneche, que pese a la estirada, no pudo evitar el empate.

En el complemento, la historia fue totalmente distinta. Pese a que los primeros minutos ambas escuadras se mostraron muy defensivas, la USMP encontró la llave del gol hasta los 72′. Diego Espinoza, tras un tiro libre, conectó un gran cabezazo cruzado para colocar el 2-1 de los suyos. Pero, no todo quedaría así. Y es que a los 90′, un gol de Valentino Sandoval terminaría liquidando el partido para el 3-1 final.

Con este resultado, San Martín sumó once unidades y dejó la última posición del Torneo Apertura 2022. Mientras que Carlos Stein se quedó con doce y desaprovechó la oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones del campeonato nacional.

San Martín vs. Carlos Stein: el resumen del partido

San Martín vs. Carlos Stein: resumen del partido (Video: GOLPERU)

San Martín vs. Carlos Stein: post partido

San Martín vs. Carlos Stein: así formaron

San Martín vs. Carlos Stein: minuto a minuto

San Martín vs. Carlos Stein: la previa

Los ‘Santos’ llegan a este encuentro tras haber empatado 2-2 ante la Academia Cantolao en condición de visita. Los dirigidos por Víctor Rivera, pesar a jugar un partido parejo, no pudieron llevarse los tres puntos en el Estadio Miguel Grau del Callao. Tras este resultado, se ubican en el penúltimo lugar del campeonato con 8 unidades, obtenidos en 13 encuentros disputados.

San Martín vs. Carlos Stein está programado para este sábado a la 1:15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Carlos Stein viene de empatar 1-1 ante Atlético Grau en condición de local. Los dirigidos por Silva jugaron un encuentro muy discreto, en el que no se mostraron efectivos de cara al gol. Con este empate, se ubican en el décimo quinto lugar del torneo con 12 unidades.

Es necesario mencionar que los dos elencos se han enfrentado en dos oportunidades en los torneos de primera división del fútbol peruano, siendo la Universidad San Martín quien se llevó el triunfo en ambos duelos.

San Martín vs. Carlos Stein: ¿dónde se jugará el encuentro?