San Martín y Cienciano jugaron en el Miguel Grau (Foto: Liga 1)

regalaron un emotivo partido en el Miguel Grau, el mismo que quedó igualado 1-1. Ambos elencos hicieron lo posible por llevarse el triunfo, pero tuvieron que resignarse con la unidad brindada por el empate en el recinto del puerto del Callao.

Los primeros minutos fueron muy disputados y ambos equipos centraron su juego en el mitad del terreno. Tal es así, que para apreciar el primer gol se tuvo que recurrir al disparo desde el punto de penal, el mismo que fue aprovechado por Carlos Monges, luego de una falta dentro del área de Erick Perleche.

Las persianas del San Martín vs. Cienciano se bajaron en la primera mitad con ese marcador, dejando muchas emociones y responsabilidades para los cusqueños para la etapa complementaria, a la que salieron con todo en búsqueda del empate que terminaron consiguiendo.

Abdiel Ayarza fue el héroe del ‘Papá' al conectar un centro bien ejecutado por parte de Adrián Ugarriza, para sentencia el 1-1 (resultado que se mantendría hasta el pitazo final del juez de la contienda) sobre los 28 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, los ‘Santos’ sumaron su primera unidad en el certamen, ya que perdieron en su debut y el segundo encuentro (contra Sporting Cristal) tuvo que ser postergado debido a la seguidilla de partidos de los rimenses en la Copa Sudamericana, Bicentenario y Liga 1.

La próxima fecha, la cuarta en la Fase 2 de la presente edición de la Liga 1, San Martín tendrá que medir fuerzas con Ayacucho FC, mientras que Cienciano tendrá que hacer lo propio ante el combinado de Deportivo Municipal.

San Martín vs. Cienciano: post partido

San Martín vs. Cienciano: así alinearon

San Martín vs. Cienciano: así fue el minuto a minuto

San Martín vs. Cienciano: la previa

San Martín y Cienciano tienen pactado enfrentarse este viernes 30 de julio desde la 1:15 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao. El compromiso será transmitido por GOLPERU, pero también podrá verse vía streaming por Movistar Play. Las incidencias, minuto a minuto y más estarán en Depor.

San Martín tiene un duelo pendiente contra el cuadro rimense, debido a la cantidad de partidos que tuvo que disputar su rival, por el cierre de la llave por los octavos de final de la Copa Sudamericana y la final de la Copa Bicentenario, certamen que ganó el último martes.

Por ello, el último cotejo que disputaron el elenco de Santa Anita fue contra Carlos A. Mannucci. Aquel duelo terminó en derrota, pues los trujillanos sentenciaron dicho partido con dos goles, firmados por Gonzalo Godoy y Javier Núñez. Ante este panorama, le queda a los ‘santos’ sumar de a tres para la tercera jornada.

Sin embargo, no será un duelo sencillo. Si bien Cienciano llega a este encuentro con un empate sin goles frente a Cantolao, fue porque ambos equipos pelearon por mantener a raya sus ataques. Además, el choque previo a este fue de resultado favorable para el conjunto cusqueño.

El ‘Papá' se impuso en la primera fecha por 4-1 a Sport Boys, con un triplete de Danilo Carando justo en su debut con la camiseta. Además, también tuvo como protagonista a Kevin Sandoval, quien puso otro gol al partido.