Sport Boys venció 2-1 a ADT en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. (Foto: Prensa Sport Boys)

No cabe duda que el presente de es totalmente distinto al que tuvo en el Torneo Apertura. Y es que este viernes, los dirigidos por Juan Alayo han podido sumar un triunfo importante ante , en el partido válido por la fecha 9 del Torneo Clausura 2022 de la . , con una destacable actuación, anotó un doblete para la victoria del elenco ‘rosado’. Mientras que Jean Deza anotó el único tanto de la visita.

Las acciones iniciaron con un Sport Boys que salió a proponer desde el arranque. A los 4′, Jostin Alarcón fue el primero en avisar con un gran remate de derecha. Dos minutos después, le tocó el turno a Jesús Chávez, quien disparó a quemarropa con la izquierda. Para fortuna del ‘Vendaval’, el balón terminó marchándose ligeramente desviado.

Eso sí, ADT empezó a recuperar terreno y avisó por medio de Armando Alfageme. Cuando todo parecía estar a favor de la visita, llegó la primera y única tarjeta roja del encuentro. Claudio Torrejón salió expulsado tras una dura falta a Yorkman Tello. Ante ello, el conjunto visitante aprovechó la desigualdad y abrió la cuenta. Jean Deza, en el final de la primera mitad, asombró a los espectadores con un magnífico gol, venciendo así la valla del guardameta Ismael Quispe.

En el complemento, la historia sería totalmente distinta. Tras una serie de cambios, Juan Alayo encontró la vía para remontar la cuenta. Así, a los 56′, llegó el 1-1 por medio de Rodrigo Cuba, que remató con la pierna derecha para poner el balón junto al palo izquierdo de Barrios. Eso sí, esta no sería la única diana del defensor en el encuentro.

A los 71′, el ‘Gato’ remató de cabeza desde el centro del área, tras una gran asistencia de Jostin Alarcón, marcando así un doblete para remontar el marcador en el Estadio Miguel Grau del Callao. Pese a tener uno menos, Sport Boys supo aguantar el resultado, sumando así tres puntos importantes que lo colocan en el octavo lugar del Torneo Clausura. ADT, por su lado, se mantiene en la posición número once, con dos unidades menos que la ‘Misilera’.

Sport Boys vs. ADT: el resumen del partido

Sport Boys vs. ADT: resumen del partido por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. ADT: revive las incidencias del partido

Y es que los rosados quieren seguir alejándose de la parte baja de la tabla de posiciones acumulada, por lo que urgen de la victoria frente a los celestes. Sin embargo, saben que el oponente de turno también tiene sus propios objetivos y que no le dejará la misión nada fácil.

Sport Boys vs. ADT está programado para este viernes a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Boys vs. ADT se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-0 para los celestes, resultado que buscarán repetir en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los rosados llegan a este encuentro con 10 puntos en el Torneo Clausura, producto de tres victorias, un empate y cuatros derrotas en lo que va del certamen. Los tarmeños, por su parte, suman 11 unidades, luego de alcanzar tres triunfos, dos empates y tres derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.