Sport Boys perdió 4-1 ante Mannucci por el Torneo Apertura. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)

en el Callao por la jornada 15 del . Los rosados no estuvieron claros de cara al arco rival y lo pagaron claro frente a los trujillanos que, tras esta victoria, empiezan a alejarse de la zona baja del campeonato.

El equipo dirigido por José Alayo intentó tomar la iniciativa del juego desde el pitazo inicial; sin embargo, la expulsión de Palomino a los 17 minutos de juego por una mano dentro del área, lo complicó seriamente y generó que el cuadro carlista empiece a crecer.

La infracción del jugador de Boys generó que el árbitro señale el punto medio del área y Javier Núñez tome el balón para ejecutar el penal. Su disparo no pudo ser atajado por Patricio Álvarez quien recogió el esférico de sus redes. Fue el 1-0 transitorio.

Desde la apertura del marcador, la visita empezó a tomar las riendas del encuentro. Antes del término del primer tiempo, nuevamente Núñez, sería el encargado de anotar luego de un contragolpe perfecto.

Ya en la segunda mitad, Yuriel Celi ampliaría el marcador para Carlos Mannucci, sentenciando prácticamente las aspiraciones de Boys de igualar el encuentro. El joven atacante ejecutó un tiro de esquina y encontró mal parado a Álvarez, quien vio cómo el esférico ingresó por el primer palo de su portería.

A los 69′, José Rivera se encontró el esférico tras un intento de ‘chalaca’ de José Carlos Fernández y puso el 4-0 para ponerle la ‘cereza del pastel’ a la fiesta de los trujillanos en el Miguel Grau del Callao.

Cinco minutos después, Mauro Guevgeozián consiguió descontar para los rosados, pero fue muy tarde y los blancos se llevaron los tres puntos de Lima.

Con este resultado, Sport Boys marcha decimosegundo en la clasificación del Torneo Apertura con 18 unidades, mientras que Carlos Mannucci se ubica en el puesto 15 con 13.

Minuto a minuto de Sport Boys vs. Carlos Mannucci:

Y es que los rosados han demostrado una importante recuperación, en las últimas jornadas, por lo que intentarán mantener la buena racha ante un equipo trujillano que no la ha pasado bien en el inicio de la temporada, pero que sacó un importante empate ante Universitario en la reciente jornada.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate por 3-3 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscarán repetir en el estadio Miguel Grau.

Los rosados llegan a este compromiso con 18 puntos en la tabla de posiciones, producto de cinco victorias, tres empates y seis derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los carlistas, por su parte, suman 10 unidades, producto de dos triunfos, cuatro empates y siete partidos perdidos en la presente temporada.

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde se jugará el partido?