Sport Boys se quedó con los tres puntos del duelo ante Municipal por la Liga 1. (Liga 1)

vs. se vieron las caras por la fecha 4 de la fase 2 de la . El cotejo se llevó a cabo en el estadio Alberto Gallardo y ambas escuadras lucharon por alejarse de la zona de descenso sin embargo, los rosados se quedaron con la victoria y se alejan de la zona de descenso.

Deportivo Municipal arrancó con mal pie el enfrentamiento y tan solo a los 4 minutos perdió a Rotceh Aguilar, quien fue expulsado tras recibir una tarjeta roja por una dura falta sobre Sebastián Penco. Tras esta mala jugada, el cuadro ‘edil’ tuvo que replantear su juego y mostrarse más defensivo.

A pesar de la ventaja de Sport Boys, el marcador no logró abrirse en el primer tiempo y tan solo a las 65 minutos apareció Sebastián Penco para poner el 1-0. El delantero remató desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería, tras una asistencia de Manuel Tejada.

Posteriormente, Deportivo Municipal se perdió algunas claras ocasiones de gol, sobre todo una en los últimos minutos donde Alexander Succar estuvo muy cerca de anotar el tanto del empate con una inmejorable oportunidad de penal, sin embargo, la arco de los rosados estuvo muy bien resguardado y el remate pudo ser atajado por Gambetta.

Para la próxima jornada, Sport Boys se medirá ante Melgar, el duelo está programado para el lunes 9 de noviembre a partir de las 6:00 p.m. Deportivo Municipal, por su parte, enfrentará a Cusco FC el martes a partir de las 3:30 p.m.

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: resumen

Resumen: Sport Boys vs. Municipal (Video:GOLPERU)

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: post partido

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: alineaciones confirmadas

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: la previa

Este es el presente de Sport Boys: en los últimos cinco encuentros, sumaron cuatro triunfos y solo una derrota. Encima, en la Fase 2 ya alcanzaron seis puntos. ¿Cuál es su presente en el acumulado con este nuevo aire? Se encuentran en el puesto 16 con 25 unidades.

Con relación al último triunfo, frente a Cusco FC, el ‘profe’ Teddy Cardama manifestó que "por momentos el equipo dominó el juego y se adelantó. Luego fue el amor propio y el deseo de no perder lo que hizo que mantengamos el resultado. Miramos el acumulado primero y por qué no la tabla del grupo también”.

¿Y Deportivo Municipal? Tuvieron un buen arranque con un triunfo sobre Alianza Lima (2-1), pero en la última fecha cayó con Mannucci. Por ahora marchan en el puesto 15 con 25 puntos (sí, igual que los rosados).

Veremos si Sport Boys sostiene el buen momento o si la ‘Academia’ deja en claro que esa victoria contra los íntimos no fue casualidad.