vs. se enfrentan esta tarde en el estadio Alberto Gallardo por la cuarta jornada del la Fase 2 de la Liga 1. En los primeros minutos del enfrentamiento, el cuadro ‘edil’ se quedó con 10 hombres tras la dura falta que cometió Rotceh Aguilar sobre Sebastián Penco, que ocasionó que el árbitro lo sancione con una tarjeta roja.

A los 4 minutos de iniciado el duelo, entre Sport Boys y Municipal, la ‘Academia’ perdió a un importante hombre y tuvo que afrontar el resto del partido con la ausencia de Rotceh Aguilar, quien fue amonestado al cometer una falta sobre el delantero del cuadro rosado, Sebastián Penco.

Sport Boys vs. Deportivo Municipal: la previa

Este es el presente de Sport Boys: en los últimos cinco encuentros, sumaron cuatro triunfos y solo una derrota. Encima, en la Fase 2 ya alcanzaron seis puntos. ¿Cuál es su presente en el acumulado con este nuevo aire? Se encuentran en el puesto 16 con 25 unidades.

Con relación al último triunfo, frente a Cusco FC, el ‘profe’ Teddy Cardama manifestó que “por momentos el equipo dominó el juego y se adelantó. Luego fue el amor propio y el deseo de no perder lo que hizo que mantengamos el resultado. Miramos el acumulado primero y por qué no la tabla del grupo también”.

¿Y Deportivo Municipal? Tuvieron un buen arranque con un triunfo sobre Alianza Lima (2-1), pero en la última fecha cayó con Mannucci. Por ahora marchan en el puesto 15 con 25 puntos (sí, igual que los rosados).